1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Becker Aktiv50 auf TA 7827

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Hinkel, 27. Mai 2012.

  1. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jung Servus ich hab ein BECKER 7827 mit Softwarestand 1.0.0 und sehr alten Karten kann mir jemand was anbieten vom Software und Karten.Daanke Und irgendwie kann ich ihn nicht zum Pc anschliesen, ich schliesse Kabel an aber es tut sich nichts.Hat hat jemand eine Lösung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #2
    babalu946, roberto40, Zettpress und 6 anderen gefällt das.
  4. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir aber wenn ich richtig verstehe steht NAvIGON und ich will es lassen , das es nicht mein Gerät ist Kartenname ist bei mir EUROPE V20 würde gerne was aktuelles drauf machen und bitte um Hilfe
     
    #3
  5. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ja, 7827 hat navigon5 drauf,Ich glaube nicht, das Du aktuele karten für den finden kannst.Bleibt nur neue soft,aber original soft kannst du behalten, 50 Active kann man von der SD karte starten lassen.
     
    #4
  6. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok Danke fürs Info gibt es Karten für 50 active
     
    #5
  7. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    #6
  8. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ihr seid alle die besten DANKE an alle jetzt muss man alles downloaden und ans lufen bringen

    Ich hab das erste runtergeladen startet aber nicht wo muss man was ändern damit das program vom SD startet?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #7
  9. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das inhalt auf SD und in dem file autorun.mscr schreibst Du, wie dein Programm und exe file heisen. Bei mir ist es so.

    Errorlevel ("off")

    Run "\Storage Card\Becker\iGO8.exe" dann SD ins navi und rezet.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #8
    babalu946, trucker66-601 und navi66 gefällt das.
  10. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Interesant bleibt hängen am Startbildschirm BECKER
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2012
    #9
  11. Sm1
    Online

    Sm1 Chef Mod

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Hinkel

    Die Pfade in der autorun hast du angepasst?

    Cya smi
     
    #10
  12. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    JA so wie oben geschriebn hab mit verschiedenen Versionen versucht. RUN DAteien auch wuf SD ode ins FAlsh Dick? Ich hab auf SD gehabt und Programm auch. wenn Bilschrim Becker kommt weiter tut sich nichts
     
    #11
    darkliquid gefällt das.
  13. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich hoffe das Du nur die 3 dateien auf SD karte hast?Und nicht das ganze Ordner Autorun?Was hast Du im Mortskript eingetragen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2012
    #12
  14. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab nur die drei Dateien in Mortskript hab ich "Run "\Phone Card\navigator\navigator.exe". und Auch auf der SD Karte Ordner NAVigator mit dazugehörigen Dateien. Wenn ich was falsch mache kann jemand vllt anleitung und Programm zuweisen bei wem es läuft am Besten IGO Primo Oder NAvigon /. Ich danke viel mals und hofef dass ihr mir helfen könnt
     
    #13
  15. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    Warum hast Du so eigetragen? Du hast doch 7827? Oder ? dann must Du so eintragen "\Storage Card\navigator\navigator.exe"
     
    #14
  16. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    aber meine SD heißt anders oder ist es egal wie die heißt? muss man im Nai selber was machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen