1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von halver, 14. Mai 2012.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt nur wenige Softs die auf Mio-Geräten auch mit TMC funktionieren. Ausser original Navman und Miomap sind das noch Mireo/Ginius und Becker/Igo.



    BeckerTransit für Mio mit TMC/TMCpro!

    Es ist aktuelles Becker Active 43

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Die Data.zip ist für Mio angepasst und meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon integriert:

    - Zurück mit der Mio-Sensor-Taste aktiviert
    - Zurück Soft-Button entfernt
    - TMC Menü mit manueler Sender-Einstellung
    - original Beenden Button
    - Neues Startbild
    - Transparente Buttons in der Karten-Ansicht
    - Gps und Batterie Anzeige farbig
    - Helligkeit-Einstellung funktioniert

    Im Hauptmenü habe ich alle Buttons mit einer zweiten Funktion belegt, erreichbar durch "langklick".
    Z.B. durch langes Drücken auf "Extras" springt mann sofort zu Uhr-Anzeige. Oder lang auf "Meine Ziele" führt zum GPS-Status, usw.
    Genaue Belegung :

    Neu -> Adresse Eingabe
    Meine Ziele -> GPS Status
    Karte -> Tacho/Bordcomputer
    TMC -> TMC-Einstellungen mit Frequenzeingabe
    Setup -> Sprache
    Beenden - ohne
    Extras -> Uhr


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    PW: color


    Entpacken und auf die SD kopieren. Content (Karten usw.) muss noch eingefügt werden.
    Verwenden zusammen mit einem Menü, wo TMC für Becker/Igo aktiviert werden kann (z.B. Slide 3).
    Als TMC-Antenne wird bei Mio das Auto-Ladekabel benutzt, der Empfang hängt stark von der Lage des Kabels im Auto.


    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #1
    gomba, Crazybull, esox84 und 73 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolumbus8
    Offline

    kolumbus8 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo, ich habe die Software auf meine Mio Moov 405 installiert aber leider der TMC funktioniert nichts, und fehl noch eine "Zurück-knopf" :emoticon-0105-wink:

    mfG,

    Kolumbus
     
    #2
  4. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Kann das evtl. nochmal jemand hochladen?

    Mit freundlichem Gruß
    Gassi2106
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Ich habe wegen den toten Links mal dem Angebotsersteller halver eine PN geschrieben.
    Habt bitte einwenig Geduld.... eventuell lädt er es wieder hoch.
     
    #4
    Gassi2106 gefällt das.
  6. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Link erneuert.
     
    #5
    wiking6717, omega30 und Gassi2106 gefällt das.
  7. bestline
    Offline

    bestline Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo halver,
    auf den Kartenabbildungen sind die Infokästen transparent, die entsprechenden Angaben -Ziffern und Buchstaben- sichtbar dargestellt. Wie kann ich das auf meinem Active 43 transit einstellen?

    Danke im voraus!
     
    #6
  8. bestline
    Offline

    bestline Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Nochmals 'hallo',

    meine Anfrage zur transparenten Anzeige hat sich erledigt, habe den entsprechenden download gefunden!

    Grüße
     
    #7
  9. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    hallo halver,

    hab es auf SD-Karte im Mio 505tv, über slide3 Menü, und Becker-Button bekomme ich es nicht gestartet.
    Wenn ich ins Programm gehe und IGOexe starte ist alles ok.
    Was muß ich verändern, damit es über den Becker-Button startet?

    LG

    Dieter
     
    #8
  10. Olli960
    Offline

    Olli960 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Schau mal im Ordner des Slide-Menü nach der Icon.xml; da kannst du die hinterlegten Pfade abändern.
     
    #9
  11. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Supi, danke hast mir sehr geholfen, funzt jetzt:emoticon-0138-think
     
    #10
  12. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo,

    kann mir jemand sagen, ob ich in dieses Programm auch fertige Routen eingeben kann (.rte Datei)?
    Wenn ja, wohin muß ich die Datei kopieren?

    LG

    Dieter
     
    #11
  13. TornadoX
    Offline

    TornadoX Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Moinsen... Ich habe ein V735. Da komme ich nur bis zur Sprachauswahl, kann die aber nicht mit OK bestätigen. Gibt es da irgendwas was ich übersehen habe?

    Edit: Komme doch weiter, aber das Layout passt ganz und gar nicht. Ist total verschoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #12
  14. Blutengel69
    Offline

    Blutengel69 Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    link ist tot:(
     
    #13
  15. jennylach
    Offline

    jennylach Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo Halver,
    könntest du den link wieder einstellen?

    Gruß jennylach
     
    #14
  16. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Da wirst Du Geduld aufbringen müssen.

    Halver war fast einen Monat nicht Online hier.
     
    #15
    garaveli gefällt das.

Diese Seite empfehlen