1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Becker Active 43 Traffic

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von pollyqwer, 4. Mai 2013.

  1. pollyqwer
    Offline

    pollyqwer Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    xxxxxxxxx
    Hey, ich habe das Becker Active 43 Traffic Navi
    Welche Software kann ich darauf installiern? z.B neuste FW, Karten, Stimmen,TMC usw..
    Gibt es eine gecrackte Vollversionen?
    Gibt es die möglichkeit Becker 50 Software drauf zu mogeln?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    29.832
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Bevor man einen neuen Thread eröffnet, sollte man eigentlich zuerst mal schauen ob es schon Antworten gibt auf die Fragen die man stellen will.
    da würde ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen

    Dafür findet man auch sicherlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Antwort

    ist gar nicht schwer wenn man sich etwas Zeit nimmt
     
    #2
  4. pollyqwer
    Offline

    pollyqwer Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    xxxxxxxxx
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Danke erstmal...also verstehe ich das richtig das ich für mein Active 43 Traffic auch Becker Ready 43 Traffic nehmen kann?? oder gibt es da einen unterschied?
     
    #3
    khmer53 gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Hallo!

    Du kannst sogar die 50er nehmen. :ja
    Aber zuerst heißt´s dann "Lesen, lesen, lesen...!"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. pollyqwer
    Offline

    pollyqwer Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    xxxxxxxxx
    AW: Becker Active 43 Traffic

    (Becker 9.6.1.216570-Professional50-SR 2-res 480*272, 15 Dec 2011) das hab ich jetzt runtergeladen.das auf sd karte packen + Q4 2012 map und dann gehts? oder muss da noch was zu? oder sollte ich diese nehmen(Becker 9.6.1.255253 SR4-Profesional 50-Patched 480*272-WinCE 6.0)? ich blicke da nicht durch :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2013
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Weil du nicht das machst, was dir Mark099 und ich dir geraten haben: Lesen.
    Ohne gewisses Grundwissen wird das nichts.
    Du kannst dir nicht jeden Happen von anderen suchen und als Link bereitstellen lassen.
    Ein gewisses Zutun kann auch von dir erwartet werden.
    Nimm den Link, den dir Marko bereits gegeben hat, aus diesem Supportthread kannst du viel lernen. :ja
     
    #6
    khmer53 und pollyqwer gefällt das.
  8. pollyqwer
    Offline

    pollyqwer Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    xxxxxxxxx
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Ist die Map von Navteq 2013.Q1 von navigon mit dem becker kompatibel?
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Hallo,

    schau Dir doch mal die Files Endung an.
    Und was sieht man da, nein die passen nicht.
     
    #8
    khmer53 und pollyqwer gefällt das.
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Wenn man auf BT verzichten kann, dann gibt es auch Revo.

    Jomar59
     
    #9
    khmer53 und pollyqwer gefällt das.
  11. pollyqwer
    Offline

    pollyqwer Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    xxxxxxxxx
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Danke für Eure Antworten, aber das ist mir alles zu unübersichtlich.(link da,link hier und das brauch man noch "geht aber nicht mit diesem" und so) Nix gegen Euch, aber je mehr ich hier gelesen habe, desto weniger hab ich verstanden.Hab mir jetzt das Garmin nüvi 2445LMT gekauft.(kein streß mehr mit Karten updates) Danke Euch.
     
    #10
    crxvti und khmer53 gefällt das.
  12. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    29.832
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Da gibt es von Becker auch einige Geräte, die Lebenslanges Kartenupdate bieten, man muss sich nur vorher auf der Becker HP umschauen.
     
    #11
  13. dextergsm
    Offline

    dextergsm Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Danke für Eure Antworten, aber das ist mir alles zu unübersichtlich.
     
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ohne ein gewisses Basiswissen wird das nichts!

    Und was sollen wir - deiner Meinung nach - dagegen tun? :emoticon-0103-cool:
     
    #13
  15. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Wir koennten Hausbesuche anbieten.
    Schnell mal ein paar 100 km fahren. Eine Tasse Kaffee trinken und nebenher das Gerät aktualisieren.

    Cya Smi
     
    #14
  16. pollyqwer
    Offline

    pollyqwer Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    xxxxxxxxx
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Ich brauch man wirklich eure Hilfe hab das Becker Ready 50 ICE 9.6.8.247703
    Becker Ready 50-ICE Skinエs- 480x272 Läuft super.Aber bei start kommt die meldung "Unsupported vois,please see the log" wenn ich auf ok drück startet es.Gibt es eine möglichkeit das es ohne meldung startet?

     
    #15

Diese Seite empfehlen