1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Becker 9.6.1.215570 für Mio V505TV SD READY

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von kostja30, 2. Mai 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    Hier ist eine neue Becker Software für Mio V505TV mit angepassten skin von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    es gilt ein Großes DANKE an Marko99 der für uns die Ganzen Buttons und alles andere Korrigiert hat
    (bitte nicht Vergessen er ist keiner der die skins Erstellt der Optimiert es für uns:good:)
    man kann denn TV aus der Becker Software starten und der Player (musik Button) wird von Mio (Mioplayer) originaler Soft gestartet

    Den Anhang 54309 betrachten

    Leider konnte ich die TMC Funktion nicht Testen da mein Y-Adapter zur zeit Unterwegs ist und ich Wohne etwas Ländlich
    deshalb bitte ich um Rückmeldung

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="gnsport"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,1"
    baud=14400
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=1500
    tuneralg_8a_packet_timeout=5500
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Paswort für alles DEB[/HIDE][/DOWN]

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort für alles DEB[/HIDE][/DOWN]


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #1
    dihamster, masterok, hzell und 255 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    So,mein Test dazu.
    Auf dem Mio 505 funzt die Soft mit den Skin nicht richtig.
    Es ruckelt und springt immer hin und her.
    Der Punkt ist öfter neben der Straße, obwohl das Auto auf der Straße ist.
    Verliert manchmal das GPS Signal.
    TMC hab ich auch noch nicht hinbekommen.
    SD Karte ist Class 10.
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi
    bei mir läuft alles gut,
    Probiere mal dein GPS in der Orig. Software zurücksetzen
    und in Becker denn save Ordner löschen

    MfG

    EDIT: habe Fehler gefunden in der ini (habe da ein Fehler gemacht)
    du musst jetzt bei Device in sys bei Mio_505 und Device ; eintippen so wird sie Ausgeschaltet

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #3
  5. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    Blicke deine Erklärung nicht ganz durch:
    In der sys text oder in der device ini?
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    in der sys langt es schon,
    welchen Rom hast du? das siehst du beim starten R09 oder R17

    MfG
     
    #5
  7. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    ;[device]
    ;type="MIO_V505TV"


    Das meinst du?
    Rom R07 hab ich.

    Noch mal neu installiert,jetzt scheint es zu laufen bis auf TMC.
    Werde weiter berichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja genau das habe ich gemeint,
    teste heute auch mit einem R09, selbst habe ich R17 (ich Glaube da gibt es Unterschiede)

    MfG

    für Mio eine sehr Große TMC sys.txt (muss nicht Funktionieren) stelle nur Möglichkeiten rein

    [tmc]
    source="gnsport"
    internal_tmc_name="gnsport"
    hardware_search_off=0
    port="COM,1"
    baud=14400
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    auto_detour_calc=0
    announce_total_route=1
    tmcprovider_simple_model_use=1
    skip_loading_built_in_provider_list=1
    tmcprovider_ignore_altfreq=1
    tmcprovider_rssi_stability=4
    tmcprovider_rssi_average=3
    tmcprovider_tuner_scanlevel=1
    tuneralg_8a_packet_timeout=6500
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=30000
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    periodic_autodetect=1
    show_tmc=1
    tmc_all_stations=1
    ignore_all_events=0
    enable_igo_provider=1
    auto_tuning=1
    enable_flow_events=1
    flow_stripe_width=6
    flow_stripe_offset=0
    flow_stripe_blinking_time=1000
    new_event_recalc_timeout=5
    changed_event_recalc_timeout=5
    enable_subscription=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    hardware_search_off=0
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_port="1"
    saved_config_portname="COM"
    periodic_autodetect=1
    show_all_provider_list=1
    auto_tuning=1
    auto_band_search_up=1
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #7
    victorpetroi, DVB_Spezi und yonimellamo gefällt das.
  9. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    Nach einem 2 Tagestest:
    Es funzt nur wenn ich 2mal starte,beim ersten start ruckelt und springt es immer hin und her.
    Der Punkt ist öfter neben der Straße, obwohl das Auto auf der Straße ist.

    Beim 2ten start scheint alles zu laufen bis auf TMC,werde mit der sys von Dir mal testen.
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja das Verstehe ich auch nicht, bei meinem Gerät läuft sehr gut und stabil,
    bei R09 ist das gleiche wie bei dir (kann aber kein Unterschied Finden) muss Leider das Gerät morgen wieder abgeben teste noch etwas Heute (mal sehen)
    die soft wurde ja für mein Gerät Angepasst

    bei TMC Liste habe ich so alle mir bekannten Möglichkeiten eingefügt die muss nicht Unbedingt laufen (nur teilweise Testen, Eintrag für Eintrag)

    MfG
     
    #9
  11. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    Was für ein Class hat die Karte in deinen Navis? Marke vielleicht auch noch.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei meinem Gerät ist die ADATA class10 16gb, habe aber auch mit Kingston 8gb class6 getestet beides läuft
    habe es bei R09 Gerät nicht daran gedacht sandisk 8gb class? nicht nachgeschaut (habe das Gerät nicht mehr)

    MfG
     
    #11
  13. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    Na ja,leider funzt auch deine sys nicht.
    Bekomme einfach kein TMC rein.
     
    #12
  14. festus01
    Offline

    festus01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Kann ich bestätigen!
    Nach langen suchen blieb er bei NDR1 hängen.
    Es ändert sich aber nicht die Frequenz,sie bleibt immer bei 87,5 Mhz
    Gestestet mit Y-Adapter und mit Originalkabel über Zigarettenanzünder!

    Meine TMC einstellungen:

    [tmc]
    auto_tuning="1"
    source="gnsport"
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="gnsport"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,1"
    baud=14400
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=6000
    tuneralg_8a_packet_timeout=6000
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=10000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0

    Grüße

    Festus
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    kannst du bitte die sys.txt Einträge in Spoiler packen und das Zitat entfernen (da es ja direkt drüber steht)
    Danke Festus:emoticon-0148-yes:
    mit dem Eintrag läuft TMC auf Becker 43 Software, gehören zwar in die ini, aber es geht so auch
    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="gnsport"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,1"
    baud=14400
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=1500
    tuneralg_8a_packet_timeout=5500
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #14
    klers gefällt das.
  16. festus01
    Offline

    festus01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    @kostja30

    Läuft denn TMC bei dir mit Becker 50?

    Grüße

    Festus
     
    #15

Diese Seite empfehlen