1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BDC mit IR2 file loggen

Dieses Thema im Forum "Loggen" wurde erstellt von kenshiculus, 22. Mai 2011.

  1. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BigGyros
    Offline

    BigGyros Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BDC mit IR2 file loggen

    Da ist ein Passwort drauf...
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: BDC mit IR2 file loggen

    genau, einfach mal meinen post lesen (spoiler)
     
    #3
  5. diddy888
    Offline

    diddy888 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BDC mit IR2 file loggen

    danke owen

    ich werd gleich mal anfangen zu loggen
    mir fehlen halt noch die dazugehörigen programme

    irdeto emm extractor.
    und EMK 3.1


    gruss.
     
    #4
  6. diddy888
    Offline

    diddy888 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BDC mit IR2 file loggen

    emk 3.1 hab ich gefunden
    das andere aber nicht

    Irdeto2.EMM.PID.Extractor.v.3.00

    kann man damit auch was anfangen ??
     
    #5
  7. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BDC mit IR2 file loggen

    ich brauchte mal hilfe was muss den in der Dream eingestellt werden
    damit ich von der dream 800 loggen kann

    welche Cam muss den instaliert werden.
     
    #6
  8. paoki666666
    Offline

    paoki666666 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BDC mit IR2 file loggen

    cyberscity

    i2 loggen nur mit e1 boxen möglich
     
    #7
  9. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: BDC mit IR2 file loggen

    Das dachte ich früher auch immer, dass es nur mit E1 geht.
    Bei der DM800 fehlt das plugin streampes, bitte nimmse jenes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die files ins selbe Verzeichnis wie im Archiv und chmod 755

    /usr/lib/
    &
    /usr/sbin/



    EDIT:
    @ diddy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2011
    #8

Diese Seite empfehlen