1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Barry Allen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Skywalker, 23. März 2013.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @all
    ich würd gerne mal Barry Allen auf der 800se HD Clone testen, hab das noch nie (leider) getestet und daher Fragen zu:
    Dieses Image rennt momentan auf meiner Box (incl. Flashexpander):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Ist diese BA Version noch aktuell für die 800se Clone --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. wenn ja, einfach per telnet installieren?
    3. und welche Image dann nehmen zum testen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Barry Allen

    dieses 6.2.7 sim2 funktioniert bei mir mit NN2 und GP3 von elBlindo, sollte aber auch mit den meisten anderen gehn,
    mit dem DCC unter Tools Packages installieren, oder wie du es auch immer sonst mit packages machst,
    kopieren reicht nicht, da was auf dem stick installiert wird
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen

    Danke
    Und wie siehts mit Images aus? Wollte eigentlich mal eines von OoZooN testen ... dieses sollte doch gehen, oder ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Barry Allen

    kann ich dir leider nicht sagen, da ich immer nur GP3 verwende und NN2 zum testen
    für einige anleitungen wie oscam,
    kopiere es einfach auf den stick, dann von ba installieren lassen,
    oder zuerst ein backup deines alten images verwenden
    irgendwo swap 128mb einstellen nicht vergessen
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen

    Du könntest es mal testen ob es damit läuft !
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen

    So, nach einiger "Testzeit" hier eine Wasserstandsmeldung zwecks BA-Images :emoticon-0105-wink:
    Das weiter oben von mir erwähnte Image rennt tadellos :emoticon-0148-yes:
    Ebenso rennen diese Image wie Schmitz Katze

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hierfür sei mal ein dickes dickes Dankeschön an el blindo zu richten !!!
    Deine Image rennen allesamt erste Sahne :emoticon-0148-yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen