1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Barry Allen unter ozoon einrichten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von keyfreaks, 12. Juli 2013.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    kann mir jemand sagen wie ich barry allen unter ozoon zum laufen bekomme.

    möchte auf usb stick ozoon und die emus laufen lassen da ich bei oscam updates oft probleme hatte und erst wieder nach einen flash alles lief.

    Hatte mich vor einiger zeit mal eingelesen bin aber irgendwie gescheitert.

    Wer hätte ne vernünftige anleitung für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Barry Allen unter ozoon einrichten

    nimm doch Flodder
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen unter ozoon einrichten

    OoZoon im flash ! Und wo ist dein Problem ?
     
    #3
  5. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Barry Allen unter ozoon einrichten

    mhh da updates auf eine neue oscam oft mein system lahmlegen und ich die updates nicht rückgängig machen kann wollte ich das image oder besser gesagt das cam auf usb stick machen
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Barry Allen unter ozoon einrichten

    da hst du dann abe rnoch einiges anderes drauf,hab noch nie gehört das ein cam Update das System lahm legt
     
    #5

Diese Seite empfehlen