1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Barry Allen und 800SE Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cojo, 12. Mai 2013.

  1. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Ich versuche seit geraumer zeit auf der Clone mit Sim 2.x mal Barry Allen zum laufen zu kriegen aber ich verzweifel langsam

    Hab 2 Versionen versucht

    enigma2-plugin-extensions-barryallen_6.2.7-sim2_mipsel

    enigma2-plugin-extensions-barryallen_6.0.7_sim2_mf57_mipsel

    den Stick wie gehabt mit HPUSBFW_v2.2.3 voll Formatiert (also nicht Quick) ba gelabelt

    Stick in Box Barry Allen installiert und bei der installation sagt er mir

    root@dm800se:~# opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-barryallen_6.0.7_si2_mf57_mipsel.ipk
    Multiple packages (enigma2-plugin-extensions-barryallen and enigma2-plugin-exte
    sions-barryallen) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
    Installing enigma2-plugin-extensions-barryallen (6.0.7_sim2_mf57) to root...
    ================================================================
    Es ist ein Traum !
    ================================================================
    dm800se
    ================================================================
    secondstage loader OK
    ================================================================
    Jetzt wird der Kernel des Images im Flash getestet
    ================================================================
    Barry Allen stoppt automount, rebooten Sie um es zurueck zu bekommen
    Barry Allen stoppt udev, rebooten Sie um es zurueck zu bekommen
    Barry Allen Device wird /dev/sda2 !
    Wally West hat das /dev/sda2 bereits formatiert
    /media/ba mount failed, sorry
    preinst script returned status 1
    Collected errors:
    * Aborting installation of enigma2-plugin-extensions-barryallen
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-barryallen.


    Hab extra mal etwas ältere images vom letzten Jahr genommen,getestet mit oozzon,merlin und NN2 (alles von vramiMAHER)

    hat einer ne Idee??
     
    #1
    kalimbo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    enigma2-plugin-extensions-barryallen_6.2.7-sim2_mipsel funktioniert bei mir mit NN2 und GP3 von elBlindo einwandfrei,

    stick nicht formatieren oder labeln, per DCC installieren unter Tools packages, dann auf telnet, dort wird das formatieren
    und kopieren aufgelistet, dauert einige zeit
     
    #2
  4. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    ok,dachte es würde wie beim OE2.0 laufen

    also nicht erst in Fat32 formatieren sonden an der Box aber nicht einhängen,oder??
    Scheint da ja anders zu laufen wie die neuen versionen
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    ich meinte nicht an der dream formatieren und labeln,
    sticks waren wohl alle fat32 vorformatiert
     
    #4
  6. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    das habe ich ja gemacht
    am PC formatiert
    ergebnis siehe Post 1
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    Stick am PC in ext3 formatieren !
     
    #6
    Memoli_34 gefällt das.
  8. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    hab ich auch schon versucht
    krieg immer diese Meldung

    Barry Allen Device wird /dev/sda2 !
    Wally West hat das /dev/sda2 bereits formatiert
    /media/ba mount failed, sorry


    kann es daran liegen das die Images scheinbar mit BA erstellt wurden und es schon verknüpfungen gibt???
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    Du hast 2 Partitionen auf deinen Stick !
    USB Stick am PC mit 1 part in ext3 !
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    also,ich habe damit HPUSBFW_v2.2.3.exe in Fat32 formatiert (nicht Quick,sondern voll) hat nur eine partition,ging nicht

    Dann damit Disk Partition Software - MiniTool Partition Wizard 7.8 in ext 3 ,ging auch nicht

    ich mache es genauso wie in OE2.0,da gehts ja
     
    #9
  11. elute
    Online

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    Mach ein schlankes oozoon image(3.2.4 von eb) in den flash und dann nach Anleitung so in etwa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
    enigma2-plugin-extensions-barryallen_6.2.7-sim2_mipsel ist ok
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    Auch hier steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    daß es funktioniert !
     
    #11
  13. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Barry Allen und 800SE Clone

    ach,echt??
    Ich kann lesen,nur funzt es trotzdem nicht!!!
    Ich denke es liegt daran,da elbindo und co ihre Images wohl mit BA machen und da irgendwelche reste sind oder meien Box hat kein Bock auf BA mit OE1.6
    Auf meiner originalen mit OE2.0 läufts einwandfrei
    Auf der Clone will es nicht,bin seit 4 Tagen dabei,egal welche Image,5 sticks probiert,egal welche Anleitung
     
    #12

Diese Seite empfehlen