1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Baff 5000 Gold Sat-Reciver

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von hellraiser, 31. Juli 2008.

  1. hellraiser
    Offline

    hellraiser Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leuts,kann mir jemand helfen wie ich meinen Reciver Baff 5000 Gold eine andere Software drauf bekomme.
    Ich habe gehört die Version Truman 1.3.80 würd funsen finde sie aber nirgens.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    Ich hab es mal verschoben in sonstige Receiver.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    das ist das einzige was ich finden konnte
    "100% Opticum C serie Software",
    daher soll sich jemande aus dem Opticum Bereich um dich kümmern,
    schreibe bitte deine infos aus,
    und stell sie rein,
    damit man dir sicher sagen kann das es klappt.
    (das rest risiko musst du aber mit berechen)
    Hoffe geholfen zuhaben,

    ---------> [​IMG] in den Opticum C bereich!!!!
     
    #3
  5. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    die soft 1.3.80 dürfte nichts für deine box sein die ist von der a serie
    geh mahl ins menue werkzeuge information und schreib dann mal die info

    Model ID:
    S/W:
    H/W:
    Loader:

    deine box müsste ein clone von der c serie sein
    dann währe die soft eine truman oder globo 1.2.47

    wenn du eine falsche soft aufspielst ist deine box schrott denn dann hilft nur noch jtag
     
    #4
  6. hellraiser
    Offline

    hellraiser Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    Model ID 3329C
    S/W Version 1.2.4.2
    H/W Version 1.0.00
    Loader Version M3329C 1.0.2
    Lastest Update May 06.2008
     
    #5
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    Hey Hellraiser,nimm dieses Paket und lies dir alles genau durch.Dann sollte es kein Problem sein.Die Truman ist die 1.2.45 in dem Paket.Viel Erfolg.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und das hier vorm patchen schön durchlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. hellraiser
    Offline

    hellraiser Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    Sorry aber ich bekomme es net hin,wenn ich mit der Opticum Toolbox1.5B was zum reciver schicken möchte kommt die meldung Serial port probe error!
    was mache ich falsch?
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    wie in Anleitung: toolbox senden.....kommt test**** dabei dann stecker der Box rein oder hinten einschalten
     
    #8
  10. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    du hast eine soft die auch noch geht auf deiner box
    da pw zur zeit keinen au key sendet geh einfach mit 9339 ins key menue
    und gib die kekse mit der fb ein dann müsste wider alles hell sein
     
    #9
  11. hellraiser
    Offline

    hellraiser Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    Hallo Leute an allen einen riesen dank endlich hab ichs geschafft.
    Wenn mans einmal raus hat ist es ganz simpel,hab die Truman 1.2.47 genommen und alles hell.
    Ihr seit spitze besten dank.
    Gruß Hellraiser
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    Da dein Gerät baugleich mit dem 4000c ist solltest du dies Paket nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wenn du genau nach der Anleitug vorgehst, dann ist die FW auch drauf. Danach mußt du den Key eingeben über die Fernbedienung weil PW zZT kein AU macht...oder manchmal schon....probieren
     
    #11
  13. hellraiser
    Offline

    hellraiser Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Baff 5000 Gold Sat-Reciver

    Juhuuuuuu
    Hi Leute alle die mir geholfen haben,habe ich zu danken.
    Ganz simpel wenn mans einmal raus hat.
    Hab jetzt alles auf mit der Truman 1.2.47
    Best Dank Ihr seit spitze.
    Gruß Hellraiser
     
    #12

Diese Seite empfehlen