1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BA mit NFST und harddisk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von oys, 12. Dezember 2012.

  1. oys
    Offline

    oys Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe gestern ein usb 64gb stick gekauft aber der hatte leider nur exfat und nfst und die Box kann ihn nicht einhängen aber auf nfts konnte ich die Barry allen installieren.erst openpli dann newnigma,lt8 OE2.0 Images usw.. Ich konnte die openpli erfgr. inst.. als ich die newnigma starten wollte der Box hing immer wieder. :(hatte auch ich die Harddisk dran ang. .
    liegt es an nfst oder an harrdisk? kann man beide gleichzeitig betreiben.angeschlossen lassen.
    die stick muss ich wohl zurüück geben und eine fast32er kaufen :(
    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: BA mit NFST und harddisk

    Du kannst den Stick mit der Box "initialisieren" !

    Das Ergebnis ist dann ext3 womit er sich auch mounten lassen sollte ! ( /media/hdd )
     
    #2
  4. oys
    Offline

    oys Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA mit NFST und harddisk

    nein will er nicht init..wenn ich versuche dann hängt der ewig.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: BA mit NFST und harddisk

    Ja 64 GB initialisieren, das dauert natürlich ein weilchen !
    Ansonsten am PC in NTFS formatieren !
     
    #4
  6. oys
    Offline

    oys Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA mit NFST und harddisk

    wollte noch ein letztes mal probieren.habe am pc auf ntfs formatiert.
    am box auf speicher geräte zeigt kein usb
    ich weiss nicht ob die bilder was sagen.
    achja es ist ein usb3.0 stick
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: BA mit NFST und harddisk

    Der Stick ist gemountet !
     
    #6
  8. oys
    Offline

    oys Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA mit NFST und harddisk

    init zeigt fehler.
    besser umtauschen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen