1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZbox Premium + CAMS

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von caki, 28. März 2009.

  1. caki
    Offline

    caki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wie sieht es eigentlich jetzt mit der Unterstützung der CI Schnittstellen aus?
    Gibt´s da schon Verbesserungen? Läuft das Diablo jetzt mit der neuen
    Firmware???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZbox Premium + CAMS

    Nein, das Diablo läuft noch immer nicht.

    osiris1
     
    #2
  4. caki
    Offline

    caki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AZbox Premium + CAMS

    Hi,
    das ist ja mal keine gute Nachricht.

    Ich weiß auch nicht was ich von der Azbox halten soll.

    Entweder die oder den CT5000HD....
     
    #3
  5. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZbox Premium + CAMS

    diablo leuft bei mir, nur mit kleinen aussezter
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZbox Premium + CAMS


    wenn ich vor dieser wahl stünde würde nur die az in frage kommen.
    die box ist noch sehr jung und was in den letzten wochen alles möglich
    wurde ist doch schon mal nicht schlecht.klar währe es gut wenn das
    diablo darin rennen würde aber das kommt sicher noch.
    im moment ist es einfach so das gewisse andere dinge im vordergrund stehen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen