1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AzBox HD Premium als Server

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Speedy123, 13. Juli 2009.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo liebe Leute...

    Super Forum hier...bis jetzt auch fast alles gefunden...

    Aber ich habe ein Problem

    Ich möchte gerne meine Box als Server laufen lassen mit meiner lokalen
    Arena-Sat Karte.

    Hat das vielleicht schon jemand gemacht, und könnte mir die Einstellungen nennen , die ich machen muß?
    Im Moment läuft die Karte mit Multicas 157D und macht die Karte auch hell.

    Gruß

    Speedy123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox HD Premium als Server

    versuche mal die karte mit der cccam laufen zu lassen.
    wenn das funzt könnte sie als server gehen.
    ich habe aber noch niemanden gehört das er die az als server laufen lässt.
    soviel mir bekannt ist geht es im moment noch nur als client.
     
    #2
  4. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox HD Premium als Server

    muss doch nicht gleich cccam sein, geht auch mit newcs als server
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AzBox HD Premium als Server

    Geht das denn jetzt , oder nicht?

    Wenn ja , müsste mir einer erklären wie...
    Wenn nicht dann nicht
     
    #4
  6. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AzBox HD Premium als Server

    hi

    na klar geht die box mit

    gbox,mbox oder newcamd Protokoll als Server

    erkündige mich mal wie es geht

    armada1
     
    #5
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AzBox HD Premium als Server

    Das wäre super...sag bescheid wie das dann funzt....

    Ich denke, dass ich nicht der einzige bin , den das interessiert

    Thx
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox HD Premium als Server

    Damit geht auch die AZ mit cccam als server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur zum fernsehen sollte man die 0.2 noch nehmen das funzt irgendwie noch nicht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen