1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZ Box Sender ordnen!!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von azboxelite, 18. Juni 2011.

  1. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute,

    hoffe mir kann jemand helfen...!!

    Ich suche ein Programm, damit ich eine Programmliste erstellen kann für meine AZBOX HD mit Enigma 2.

    Habe schon eine große Senderliste drauf, aber wollte eine eigene Favoritenliste erstellen!!!

    Aber wie und mit welchem Programm????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HHHEELLLPPP !!AZ Box Sender ordnen!!

    Hi,
    suche einmal bei Google nach Dremset 2.34

    capture
     
    #2
  4. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Sender ordnen!!

    DreamBox Edit geht auch
     
    #3
  5. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Sender ordnen!!

    bei DreamBox Edit gebe ich meine Passwort ein...er nimmt es aber nicht an??!!!

    Gibt es ein Standartpasswort was ich eingeben muss??
     
    #4
  6. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AZ Box Sender ordnen!!

    Wie immer:
    User: root
    PW: azbox

    capture
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZ Box Sender ordnen!!

    versuche es doch mal damit, sollte mit e2 auch funzen.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZ Box Sender ordnen!!

    ich verwend da DreamBoxEdit - pass "azbox" - haste die korrekten Pfade für`s E2 drin?

    PS: der reload funktioniert dort nciht komplett, musste ggf resetten
     
    #7

Diese Seite empfehlen