1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AXAS CLASS A rs232 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von technolectromuc, 10. März 2011.

  1. technolectromuc
    Offline

    technolectromuc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    12345678910
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AXAS CLASS A rs232 geht nicht

    dann probier mal so zu flashen,ohne rs232

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn ich mich recht erinnere,kann man irgendwo im menü die rs232 schnittstelle aktivieren bzw.deaktivieren.
     
    #2
  4. technolectromuc
    Offline

    technolectromuc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    12345678910
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2014
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AXAS CLASS A rs232 geht nicht

    klar,ohne PW kein flash mit flashwizard.
    welche dream up version benutzt du ?
    erkennt dream up deine box?
     
    #4
  6. technolectromuc
    Offline

    technolectromuc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    12345678910
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2014
    #5

Diese Seite empfehlen