1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst AW: hustler tv und dorcel tv keys

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von mario2961, 1. April 2013.

  1. mario2961
    Offline

    mario2961 Newbie

    Registriert:
    1. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,ich habe ein opticum 9600 und bei mir funktionieren die hustler und dorcel auch nicht mehr.wer kann mir helfen?was muss ich tun?danke euch jetzt schon.lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich hab Dich mal in den Opticumbereich verschoben.

    gruß olaf
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    @mario2961

    ...die softcam.key per USB einspielen.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Auch mit diesen Key läuft es bei mir nicht?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo madonna,

    geht bei allen usern nicht.
    die haben wieder die keys geändert.
    Die neuen keys kennt zur Zeit noch keiner.

    Ob es überhaqupt neue keys gibt: keine Ahnung.

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Danke für die schnelle Antwort, dann müssen wir erst mal abwarten.:whistle2:
     
    #6
  8. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Moderator

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.032
    Zustimmungen:
    2.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Sender die jetzt Down sind wechseln ohnehin ab Mai die Frequenz und werden dann nur noch in Mpeg4 Senden und nur noch mit CAID 0648 zu empfangen sein.
     
    #7
  9. zwierbel
    Offline

    zwierbel Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und was heisst das dann ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2013
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    ....das mit Keys nichts mehr hell wird bzw dunkel bleibt.

    edit:
    Kommando zurück...
    Mit der aktuellen Softcam werden wieder ORF/Austriasat komplett hell (incl.MTV).....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir bleiben die dunkel.
    Welche Emu hast du benutzt?
     
    #10
  12. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    Beim Opticum 9600 muss der Key in die untere Zeile, Sprich ist der 01 Key und nicht der 00 Key. So wurde es bei mir Hell. Provider: 0xD050C und den neuen Key in die untere Zeile.
     
    #11
    grafkoks gefällt das.
  13. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, Meister da lag der Hund begraben.
    Bei mir ist es jetzt wieder sonnig.
     
    #12
  14. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Wie kann ich den Key von Hand eigeben, und wo bekomme ich den Key geschrieben her?
    Habe den Key bis jetzt nur als Soft für USB bekommen.
    Danke!!
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!
    Im laufenden Betrieb die Help-Taste drücken und die Keys per FB eintragen.
    Die aktuellen Keys findest du immer in diesen Thread....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Oder du lädst dir die aktuelle Softcam.key herunter und öffnest sie mit einem Doppelklick.
    Per USB zu aktualisieren ist aber einfacher.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Unter welcher verschlüsselung muss ich die Keys eingeben?
    bei mir ist der Key immer zu lang.
     
    #15

Diese Seite empfehlen