1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: Frage bzgl. Clones von XXXX

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von manboo8000, 23. Oktober 2010.

  1. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    Ein Bekannter möchte sich nen Clone von der Seite holen. Jetzt gibt es dort aber neben dem DM800 Clone einen der heißt
    NEW DVB 800HD PVR Bootloader 76 Sim 2.01

    Welchen sollte man jetzt nehmen? Oder sind beide gleich, nur der Schriftzug auf dem Karton und dem Receiver ist anders?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Bestell lieber hier ist besser x !!:read:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Für Clone gibt es einen eigenen Bereich -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #3
  5. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    habe über den Nachfolger von xxxx mittlerweile auch einiges schlechtes gelesen, z. B. dass die jetzt aus China verschicken. Werde dann wohl xxxxx bestellen. Die verschicken doch aus Griechenland, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #4
  6. DreamBoy800HD
    Offline

    DreamBoy800HD Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe meine Box auch von dm800sim2, die kam aus UK wenn ich mich recht erinnere. Sieh dich im Clone Bereich um, wie @die bereits geschrieben hat.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #5
  7. Carlotta
    Offline

    Carlotta Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man kommt in den Cone-Bereich im Augenblick nicht rein, jedenfalls nicht alle.
    Servus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #6
  8. sofa41
    Offline

    sofa41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dito, ich auch nicht.
    Bekomme komische Systemmitteilung, von wegen Rechte und so.....:read:

    Was ist da los? Verbotenes.....?:diablo:

    Verwirrter Sofa41
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #7
  9. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Also ich komm rein...

    ice
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #8
  10. Carlotta
    Offline

    Carlotta Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie?
    Ist für mich aber derzeit eh uninteressant, da es keine vernünftigen 8000er Clones zu geben scheint. Die vom Spanier sollen übler Qualität sein, zudem bietet er die Lieferung per Nachnahme nicht mehr an.
    Servus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #9
  11. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar gibs einen,sogar legalen....
    VU+Dou.....hab die kiste zwar nie zuhause gehabt,habe die aber mal im satshop getestet.Also mir persönlich gefällt die sehr gut...und laut infos die man im netz findet,kann sie sehr gut mit der 8000er mithalten.
    98%aller programme von der 8000er sollen ja auf der vu+dou funktionieren.

    Und das bei ein preis von durchschnittlich 380euro


    m.f.g.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #10
  12. Carlotta
    Offline

    Carlotta Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe sie hier liegen, ebenso eine DM8000, muss mich entscheiden, welche ich zurücksende. Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Problem: Die VU+ hat Probleme beim Aufnehmen und Wiedergeben (Aufnahmen brechen ab, Ruckler, Klötzchenbildung). Scheint zwar nur zeitweise aufzutreten und nicht bei allen, aber das Problem besteht. Somit keine Gewissheit, ob die Aufnahme klappt und ob eine Aufnahme über die VU+ vernünftig abgespielt werden kann. Das VU+-Support-Team ist an dem Problem dran, mehr weiß man derzeit nicht. Siehe z.B. hier:


    cccccccccc


    und hier:

    xxxxx

    Nun ist guter Rat teuer. Die VU+ behalten und auf Lösung des Problems hoffen oder die DM 8000 trotz des viel zu hohen Aufpreises von 500,- EUR behalten?

    Servus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #11
  13. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Carlotta,
    das selbe problem hatte ich mit meiner dm800 auch.Musste die hdd(die intern verbaut ist)mit der dm800 formatieren,seiddem läuft es.

    Das die vu+ solche probleme hat,wusste ich nicht...aber die leute aus dein link,schreiben ja das es bei der älteren software noch ging.

    Also denke ich das es aufjedenfall ein software problem ist,der bei dieser box 100%ig behoben wird.Weil für viele die vu+ ein ersatz für die dm8000 ist.


    m.f.g.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #12
  14. Carlotta
    Offline

    Carlotta Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht unbedingt, einige haben das auch mit dem alten VTI 1.3. Hier der geballte Problemthread:

    xxxxxxxxxxxxxxxx

    Vielleicht. Ich kann das nicht beurteilen, da keine Ahnung vom Linux. So wie es aussieht gibt es Probleme mit der Speicherverwaltung, die mit dem Image OE 1.6 zusammen hängen sollen. Es wird vermutet, dass es herstellerseits irgendwelche Treiberprobleme gibt, die zum Vollaufen des Speichers und damit zu den Problemen führen. Nach einem reboot ist der Speicher wieder leer und es läuft wieder. Das alles beseitigt natürlich jegliche Motivation, das Ding derzeit zu kaufen. Bei der DM 8000 scheint es diese Probleme nicht zu geben. Mir scheint die VU+ schon eine ziemliche Bastelkiste zu sein, mit der man zwar seinem Hobby nachgehen kann (wenn das dazu gehört), aber für eine zuverlässige Nutzung zum Fernsehen UND Aufnehmen/Abspielen scheint sie nicht unbedingt geeignet zu sein. Wenn dieses Problem gelöst ist, kommt mit dem nächsten Image das nächste Problem. :emoticon-0149-no:

    Schade umso mehr, dass es derzeit keine vernünftigen Clones von der 8000er gibt.

    Servus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #13
  15. eyline92
    Offline

    eyline92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist eigentlich die Estar-SIM das selbe wie A8P-Sim - also die gleiche SIM, die in den Orig. Dreamboxen verbaut ist?
    xxxxxxxxxxxxx
    Kann da auch Enigma 2 installiert werden, wie auf einem DM800SE-Clone oder sind da Besonderheiten zu beachten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.273
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage bzgl. Clones von dreambox.me.uk

    Dies beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!!

    Nein, ist es nicht, bei E-Star werden gepatchte Images benötigt, bei A8P nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    eyline92 gefällt das.

Diese Seite empfehlen