1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Automatisches Update für Opticum 4050C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von thor, 9. Dezember 2007.

  1. thor
    Offline

    thor Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich besitze ein Opticum 4050C Receiver wo eine Software Installiert wurde,
    womit ich Pr.... schauen konnte.
    Vor kurzen Datet die Software die Codes nicht mehr ab, ich muss die codes manuell eingeben.
    Meine Frage ist, ob es einen Patch bereits gibt womit ich die Software updaten kann. Ich meine das müsste eine bin Datei sein.
    Könnt ihr mir da weiterhelfen.
    Danke
    thor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, geh mal oben auf DataBase »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und lade dir dieses runter.
    Habe selbst einen 4100c und einen 4050c, haut super hin und das AU dauert wenige minuten... Viel spaß damit :) und anleitung findest du im forum unter Reciever Opticum und dann bei der baureihe...

    Hf & GL
     
    #2
  4. thor
    Offline

    thor Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo frodon,
    danke für die Antwort.
    Werd ich gleich mal probieren

    thor
     
    #3
  5. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Büdde ;) und teste es einfach, wenn du alles so machst wie beschrieben, funzt es... habe selbst schon 6 geflasht ;) supaaa sache :D
     
    #4
  6. detti87
    Offline

    detti87 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weißt du zufällig den neuen Premiere Code ???

    :confused:
     
    #5
  7. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    schaun unter der rubrik, akuelle pw Codes im forum... da steht immer der aktuellste ;)
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    der steht schon seit gestern drine ;)
     
    #7
  9. thor
    Offline

    thor Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    es hat alles Super geklappt.
    Ich muss nur noch die ganzen Sender Sortieren.
    Habt ihr vielleicht da ein Tipp wie es einfacher geht.
    Was mich wundert ich hatte vorher die Loader Vers. M3329c 1.0.1,
    die hab ich nach dem Update immer noch.
    Danke nochmal für Alles.

    thor
     
    #8
  10. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Lad dir ne senderliste runter ;) ich hol mir immer meine senderliste runter vom reciever und flashe ihn dann... danach liste wieder drauf und alles super ;)
     
    #9
  11. thor
    Offline

    thor Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie geht das?
    Sorry ich noch neu.

    thor
     
    #10
  12. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    Hallöchen
    Bin neu hier. Und ich versuche gerade die Anleitung für Opticum 4050C Receiver wie beschrieben zu finden .Ich bin zu doof ich finde sie nichtKann mir jemand weiterhelfen????
    niceman474
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #12
  14. Janus18
    Offline

    Janus18 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier gibst es die Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit freundlichen Grüßen Janus18
     
    #13
  15. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    Erst mal besten Dank
     
    #14
  16. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    Ach eins noch .Welches Loaderprogramm kann ich nehmen???? ist die Toolbox 1.6 ok??
     
    #15

Diese Seite empfehlen