1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Automatische Keysuche bei 7010A???

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von soiznega, 9. Dezember 2007.

  1. soiznega
    Offline

    soiznega Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich besitze den 7010A und wollte euch fragen, ob es bei diesem Typ möglich ist, dass er sich die Keys für Premiere automatisch holt. Hab irgendwo gehört, dass es D-Receiver gibts, die dies automatisch machen können. Dies wär natürlich super, wenn man sich das lästige eingeben der Keys sparen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    der recievr holt sich nicht den key automatisch ;)
    die firmware macht au
     
    #2
  4. GioRace
    Offline

    GioRace Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    >Hallo !
    Leider tut es AU bei mir nicht mehr...
    Noch etwas:
    Wenn ich die kanaleditor aufmache und die daten von truman emu 1.3.8.1
    ich meine die senderliste(sollte eine dabei sein ,oder ?),überspiele ,was er aucht tut,zeigt er bei mir kein eintziges programm.
    Ich muss eine neue instalation starten .
    was mache ich falsch ?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nimm mal die toolbox 1.6 da ist ein channeleditor dabei
     
    #4
  6. GioRace
    Offline

    GioRace Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich mit dem 1.5b versucht ,geht aber nicht...:mad:
    und 1.6 hab ich in die sektion von 7010A nicht gesehen...
    Trotzdem danke !
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gucke mal in der c-serie ;) da steht sie drin
     
    #6
  8. GioRace
    Offline

    GioRace Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Finde ich nicht......
    Kannst du bitte ein link posten ?
    und noch etwas...ist es notwendig die kekse manuell einzugeben oder funzt der AU ?
    Wenn ich eingeben muss was für eine tastenkonbination muss ich eingeben
    9339 ? 1234 ? 0000 ?
    danke
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #8
  10. GioRace
    Offline

    GioRace Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ---------danke--------- !
     
    #9
  11. GioRace
    Offline

    GioRace Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim laden der software (iglobo_EMU_1.3.81_AMSTAR.abs)in setedit ,erscheinen alle sateliten aber keine sender !
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    lol..musst auch die sata... anklicken
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    ich glaub die firm die er meint hat ja eh keine senderliste drauf,sollte es lieber mit miniupgrade draufspielen ,dann bleibt die senderliste erhalten,so mach ich des immer
     
    #12
  14. Maus12
    Offline

    Maus12 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin absoluter Neuling!!
    Kann mir jemand alles schicken, was ich benötige um die Sache auf den Globo 7010A aufzuspielen. Habe keine Ahnung.
    Im Voraus besten Dank.
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #14
  16. renate
    Offline

    renate Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Digital 7010a

    Hilfe, hab seit 4 Tagen neuen Receiver "Digital 7010a", konnte mich kurz über Prem... freuen. Dann finster. Die kekse kann ich nicht eingeben, da ich kein Menü finde. Weiß auch kein Paßwort etc.
    Kann mir jemand bei den ersten Schritten behilflich sein? das wäre so nett
     
    #15

Diese Seite empfehlen