1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Auto-Timer Plugin

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von HappyGilmoreHB, 9. März 2012.

  1. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Hallo zusammen,

    funktioniert bei Euch das Auto-Timer-Plugin?
    Bei mir lässt sich das leider nicht installieren. Gezogen habe ich mir das über den stable-dm800se-3.3-Feed am PC. Bekomme den Feed nämlich irgendwie nicht in meine Box rein (wie geht das denn?)

    Wieder einmal vielen Dank im Voraus.

    Sollte vielleicht noch ergänzen, dass ich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image laufen habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Installier dir mal ein Aktuelles! Das Auto-Timer-Plugin kannst du dir online vom Newnigma Feed installieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Das hab ich drauf - der hat bei beim Kopieren des Links nur ein bisschen was "verschluckt".
    Wie bekomme ich denn den Feed in die Box? Denn aus dem Feed selbst habe ich mir ja bereits am Rechner die IPK runtergeladen und via FTP auf die DB gepackt.

    Muss ich für die Anpassung des Feeds lediglich

    echo "src/gz official http://feed.newnigma2.to/stable/dm800se/3.3/" > /etc/opkg/official-feed.conf

    in Telnet eingeben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Blaue Taste>Newnigma2Services>Softwareverwaltung>OnlineInstallation>Plugins hinzufügen !

    Suche in der Liste nach Auto-Timer-Plugin und installieren !
     
    #4
  6. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Ja, das ist mir bekannt. Habe ja auch einige Plugins online installiert. Allerdings ist das Auto-Timer-Plugin nicht in dem Feed drin, der bei mir läuft.

    Daher - um sicherzugehen: Ist echo "src/gz official http://feed.newnigma2.to/stable/dm800se/3.3/" > /etc/opkg/official-feed.conf zur Anpassung des Feeds über Telnet korrekt?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn du an dem installierten Image nicht rumgebastelt hast ist der "unstable" Feed integriert !
    Das enigma2-plugin-autotimer liegt auf den Feed des von dir installierten Images, da mußt du nicht noch irgendwelche Feed-Einträge ändern wollen ! Völlig unnötig!
     
    #6
  8. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Entweder bin ich blind oder es ist wirklich nicht da... Ich habe die Liste jetzt bei mir mehrfach durchgescrollt und genau geschaut. Bei mir zeigt er keinen Autotimer an. Habe an dem Image bisher auch - bis auf ein paar installierte Plugins etc. nichts verändert - wie auch...bin Newbie :emoticon-0143-smirk. Deshalb frage ich ja so doof :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    A wie autotimer also gleich oben der 4. Eintrag in der Liste !

    -----------------------

    Wenn du es nicht findest dann geh mit Telnet: opkg install autotimer
     
    #8
  10. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Danke - bin Newbie was die Dreambox angeht - das Alphabet habe ich aber durchaus schon gelernt :emoticon-0144-nod:.
    Also, ich bestätige noch einmal, dass es bei mir nicht drinsteht. Weder an vierter Stelle unter A noch sonst irgendwo.
     
    #9
  11. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Da bekomme ich leider eine Fehlermeldung: "Cannot find package autotimer".

    Glaub ich bügel das Image noch einmal neu drauf.
     
    #10
  12. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Webinterface und Autotimereditor

    Irgendwas ist aber weiterhin komisch. Ich kann wieder nicht auf das Webinterface zugreifen.
    Wenn ich nun das alte Interface installiere (wie in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben), dann ist doch sicherlich noch nicht der Autotimereditor drin, oder?

    Anwort auf meine eigene Frage: Nein, ist nicht drin. Schade - oder gibt es eine Lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich glaube auch !
     
    #12
  14. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Sollte denn der Editor automatisch im Webinterface angezeigt werden?
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Autotimer online installieren, Box neu starten, der Autotimer sollte in Webcontrol unter Extras eingetragen sein !
    Und dort ist er dann auch !
     
    #14
  16. HappyGilmoreHB
    Offline

    HappyGilmoreHB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    ok. Dann bin ich wohl zu blöd - da ist es bei mir nämlich leider nicht.
    Kann es damit zusammenhängen, dass ich das "alte" Webinterface-Plugin aus der Trickkiste installieren musste? Er hat bei mir nach dem Installieren des Images nur bis zu einem der nächsten Neustarts den Zugriff auf das Webcontrol zugelassen. Dann habe ich den Hinweis aus der Trickkiste angewendet, da ich Webinterface zwar im Feed gesehen habe, er denn allerdings leider nicht installieren wollte.
    Schätze, dass das wohl nen Fehler gewesen sein könnte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen