1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

austriasat noch möglich per oscam?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von keyfreaks, 9. September 2013.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    vor kurzem wurden ja einige sender auf hd umgestellt.... der rest der nicht umgestellt wurde ist ja sowieso im sky oder hd+ paket dabei.

    Dazu meine frage.... wurden nur die frequenzen gewechselt oder auch schon die komplette verschlüsselung von austriasat auf irdeto bzw. cw?

    gibt es noch möglichkeiten der keyeingabe? evtl. auch fpr mtv.... glaube die haben aber auch schon gewechselt oder? Ist derzeit noch was helle auf 19,2?

    gibt es die möglichkeit unter merlin und meiner 7020hd keys einzugeben? camfeed habe ich installiert....... früher war es kein problem die herzubekommen und da ging auch ein au..... aber wo schaut man da mittlerweile?

    ein softcam file habe ich noch drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    Es wurden Huster, Dorcel, Animax umgestellt!

    Der Rest wird noch per Keys hell. Was noch hell wird bzw. originales Abo kannste noch per Oscam sharen!
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    Bleibt zu erwähnen das Oscam alleine keine Keys verarbeitet, entweder doscam, ymod nutzen oder per camd3 zur oscam sharen.
     
    #3
  5. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    bei camd3 bräuchte ich nen clienten wo das läuft oder??? was wird noch hell oder wann is endgültig die umstellung? wird ja mit cccam auch hell oder?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    deine dream läuft aber mit oscam,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder ymod oder doscam verwenden
     
    #5
    keyfreaks gefällt das.
  7. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    hallo

    muss denn bei den keyserver die oscam version ersetzt werden? habe nämlich ne neuere drauf als in deinen anhang....... oder reicht es die dateien einfach hochzuladen? habe merlin sind das die gleichen pfade wie bei nn oder gp?

    - - - - - - - - - -

    sehe in der .keys folgende zeilen

    # ********* ORF **********
    0D05:000004:0000000000:00:A9D732F5E738E48A91C8638B12746661 ;ECM
    0D05:000004:0000000000:06:0987CF2A611D ;SYSTEM
    # ****** AustriaSat ******
    0D05:000010:0000000000:06:0987CF2A611D ;SYSTEM
    0D05:000010:0000000000:00:00006AB325E6ABF4DA47280F35294B5C ;active

    macht es noch sinn da was einzurichten wenn ich orf habe und auch eine hd+ karte? denn planet, animax, dorcel und hustler geht ja sowieso nicht mehr... und rest dürfte schon in meinem paket sein oder? kann man mtv noch hell bekommen?
     
    #6
    Mickes gefällt das.
  8. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du kannst die neuere OScam Version behalten.
    Die oscam.bin ist die gleiche egal ob mit keyserver oder ohne.
    Wegen den Pfaden kann ich dir nicht helfen, habe NN2.
    MTV ist noch hell.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #7
    keyfreaks gefällt das.
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    oscam version beliebig, falls du oe2.0 hast, musst du besser camd3 aus einem feed installieren, startscript für camd3/oscam wird benötigt,
    evtl. oscam startscript bearbeiten und camd3 einfügen (mal die startscripte öffnen und vergleichen), nn2 script war falsch, besser keyserver neu downloaden
    ordner in merlin weiss ich nicht, camd3.cfg evtl. bearbeiten
     
    #8
  10. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    mhh sender sportdigital wird bei mir nicht hell....
    habe in den erweiterungen dreamcc drin da kann ich oscam cccam scam und dccamd starten aber kein oscam und camd gleichzeitig.... so wies in der anleitung gedacht ist..... habe die verzeichnisse von gp genommen... sollten so identisch sein. komisch ist dass ich cccam installiert habe und starten kann aber in usr/bin keine datei zu finden ist.

    was mache ich falsch? kann auch das webif von camd nicht aufrufen
     
    #9
  11. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    leider ist camd in meinen merln feed nicht enhalten. wollte es manuell installieren aber finde hier in der db keine files???

    ja merlin3 oe2
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    vielleicht mal beigefügte testen, geht vielleicht auch mit oe2.0
    zum startscript steht oben etwas
     
    #11
  13. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    keyserver neu downloaden? was meinst du damit? macht er kein au?

    was genau sind die startscripte? die im /script also camd3_oscam_1.20_cam???
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    meine anleitung neu downloaden, da kürzlich aktualisiert, grund steht oben
    wie soll den ein keyserver au machen ?
     
    #13
  15. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    muss in der oscam.conf eigentlich noch was wegen camd3 rein oder reicht hier nur der reader? also habe deine dateien alle reinkopiert aber kann kein camd3 starten.....

    - - - - - - - - - -

    dachte über die softcam.keys??? ist das bei cccam nicht auch so?

    habe deine aktuellen dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber irgendwie komme ich nicht weiter
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austriasat noch möglich per oscam?

    startscript geändert camd3 muss zuerst starten
    sonst kannst du aus meiner Oscam Anleitung CCcam keys auf oscam server verwenden,

    camd3.keys für oscam, softcam.key nur für cccam, bitte genau lesen
     
    #15

Diese Seite empfehlen