1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst AustriaSat hell ??

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von krumbachl, 24. März 2013.

  1. krumbachl
    Offline

    krumbachl Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    mein Koscom SDC 3510 ist dunkel die aktuellen Keys funktionieren nicht
    kann mir jemand weiter helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AustriaSat hell ??

    was für ne cam

    die alten gelöscht?
    mal neugestqartet?

    MfG
     
    #2
  4. krumbachl
    Offline

    krumbachl Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat hell ??

    Hallo
    Neue Keys rein neu gestartet aber ohne erfolg.
    Das sind meine Keys vielleicht siehst du den Fehler.
    01. 0D 05 04 00 A9 D7 32 F5 E7 38 E4 8A
    10 91 C8 63 8B 12 74 66 61
    01 00 00 00 00 00 00 00 00
    11 00 00 00 00 00 00 00 00

    02. 0D 05 0C 00 C2 29 A4 03 61 00 E8 1A
    10 42 BA C3 C7 0E BB C8 52
    01 00 00 00 00 00 00 00 00
    11 30 7E 4D AC 06 5B A6 86

    03. 0D 05 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    10 DA 47 28 0F 35 29 4B 5C
    01 C2 29 A4 03 61 00 E8 1A
    11 30 7E 4D AC 06 5B A6 86
     
    #3
  5. Menthon
    Offline

    Menthon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AustriaSat hell ??

    Probiers mal mit:
    Menü 1117
    Cryptoworks

    ID 0D 05 0C

    01 - 00 .. .. .. .. .. .. 00
    11 - DA .. .. .. .. .. .. 5C

    Gültig fur SDx 35xx --> Prestige und SAB
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
    #4
    krumbachl gefällt das.
  6. krumbachl
    Offline

    krumbachl Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat hell ??

    super danke schön
     
    #5
  7. tschante
    Offline

    tschante Newbie

    Registriert:
    3. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat hell ??

    ...und wie muss ich das bei meinem Comag SL35 eingeben? Ich werde noch irre, das wird nicht hell *grrrr*
    Danke mal schon!
     
    #6
  8. tschante
    Offline

    tschante Newbie

    Registriert:
    3. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat hell ??

    Hat sich erledigt. Ist hell dank Menthon. Danke!
     
    #7
  9. krumbachl
    Offline

    krumbachl Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AustriaSat hell ??

    alles wieder gut bis zum nächsten mal
     
    #8

Diese Seite empfehlen