1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AustriaSat HD + SF1 u. SF2 HD

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dirnbest, 3. Juli 2012.

  1. dirnbest
    Offline

    dirnbest Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zus.,

    kann mit jemand erklären wie ich AustriaSat HD und die Schweizer SF1 und SF2 HD zum schauen bekomm?

    Ich hab VTi 4.1 Image mit Oscam 1.20 - CCcam 2.3.0 laufen!

    die Tuner auf folgendes eingestellt:

    Tuner A 02 Astra 19.2E
    Tuner B 01 Hot Bird 13.0E


    Bitte kann mir jemand weiterhelfen?!?!?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AustriaSat HD + SF1 u. SF2 HD

    nein die Schweizer SF1 und SF2 HD
    gehen nicht,
    nur wenn du das diablo2 hast dann schon.
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: AustriaSat HD + SF1 u. SF2 HD

    Austraia Sat HD Sender werden nicht mit keys oder Emu hell. Die werden nur hell mit eine ORF Ice Karte im irdeto Modus.
    SF Sender siehe Beitrag 2. Also nicht mit keys und Emu. allein hellzu bekommen.


    Mlg piloten
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: AustriaSat HD + SF1 u. SF2 HD

    Also bei mir ist ORF HD , ATV2, usw. hell mit Keys !!!

    Ps. Astra 19.2 E Gigablue 800se HD
     
    #4
  6. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: AustriaSat HD + SF1 u. SF2 HD

    Das sind Sender des ORF. Kabel 1 HD Austrla......u.s.w sind nur mit ICE Karte zum Erhellen, da diese zum Austria Sat Paket gehören! Weitere Programme wie AXN Action......u.s.w. sind in Cryptoworks closed un daher mit K.s zum Erhellen........
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat HD + SF1 u. SF2 HD

    Die Schweizer würden - neben dem bereits erwähnten Diablo2 und Diablo WiFi - auch noch mit einer Millenium Karte zu erhellen sein...
     
    #6
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen