1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von line, 1. Juli 2011.

  1. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    grüße erstmal an das ganze Board.

    Ich möchte gerne Austria Sat haben, nur leider bekomme ich es nicht zum leuchten.
    Ich hatte es vorher mit glj Image und cccam am laufen gehabt, da ich aber mit dem Image probs hatte, habe ich jetzt das NG-Return 20 image drauf mit Mgcamd und es läuft einwandfrei, alles helle.
    Nur bekomme ich jetzt kein Austriasat, kann mir jemand dabei helfen ?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    welche Version der cam? das muss ne aktuelle sein uva welche Kekse -mit den alten ist nur ORF hell - also ggf. updaten
     
    #2
  4. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    mgcamd version 131 und mit newcam.liest

    wie soll ich vorgehen ?
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    die aus diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    steht aber auch schon alles hier - wenn Du mal lesen möchtest ...
     
    #4
  6. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat


    habe schon die suchfunktion benutzt, leider keine anleitung gefunden.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    3. Seite hier im DBox2 Bereich - u.A.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , gibt aber noch ne Reihe mehr auf Seite 3, 4

    es muss eine gepatchte MG verwendet werden, samt aktueller Kekse
     
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.
  8. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    so hab es soweit hinbekommen, aber sportdigital funzt nicht.

    mgcamd habe ich diese : MGcamd_AustriSat_sh4-e2_ppc-old
    und Key files habe ich diese : Minicats_Key_Bundle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    woran kann es liegen ?

    grüße
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    auch der Sender sollte da hell werden - ggf. musste für den einen Eintrag in der priority.list erstellen, der die 0d05 bevorzugt
     
    #8
  10. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    hallo, nach langem versuchen habe ich es immer noch nicht zum laufen bekommen.
    jetzt bekomme ich nicht mal mehr o*f1+2 zum laufen.

    in den ordner sind soviele dateien vorhanden und ich weiß garnicht wohin damit.
    ich habe ein s*y abo und diesse sollte auch nicht verändert werden.

    hoffe ihr könnt mir helfen.

    grüße
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    wenn Du uns jetzt verräts wie Du Deine Sky Abo Karte da betreibst, sind wir schlauer ...
    was haste denn jetzt probiert?

    die MG haste gg die ppc Version aus dem ersten link getauscht? Kekse sind aktuell für die MG?
     
    #10
  12. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    was meinst du wie ich mein abo betreibe ?

    versteh nicht.

    Mg habe ich getauscht, ich habe schon soviele keckse probiert aber passiert nix.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe dann den namen in mgcamd geänder, weil sonst garnix mehr lief.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    schreibst Du da nicht was von?

    wenn Du die MG vorher drauf hattest, musste die nur tauschen ...

    log Dich mal bitte per telnet auf der Box ein, beende mit killall die laufende MG & start die mal bitte neu - die Ausgabe postest Du bitte hier
     
    #12
  14. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    Erstmal danke für deine HILFE und GEDULD !

    Die mgcamd habe ich mit der ppc old getauscht.

    telnet ??? was ist das ??

    muss ich jetzt nicht nur noch keys auf die box schmeissen damit es funktioniert ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    theoretisch nur noch die Kekse drauf ...

    telnet ist nen terminal-Programm mit dem Du Dich zur Box direkt verbinden kannst, damit haste Zugriff auf deren "Kommandozeile"

    gib einfach telnet [IP_DEINER_BOX] beim Ausführen auf dem windows-PC ein - login mit root & DBox2 ...

    PS ne kurze telnet-Anleitung gibts hier im DB2-Bereich auch :)
     
    #14
  16. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat

    Es LÄUFT danke für deine Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2011
    #15

Diese Seite empfehlen