1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austria Sat über Mgcamd

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von xcore, 9. Juli 2012.

  1. xcore
    Offline

    xcore Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich versuche seit Tagen AustriaSat bei meinem Pingulux hell zu bekommen, bisher leider total ohne erfolg, daher wollte ich jetzt mal Fragen ob mir jemand einen Tipp geben kann woran es liegt!
    Ich habe einen Pingulux Receiver, auf dem Evolux mit Mgcamd installiert ist. s*y, hd+, orf gehen ohne Probleme. Nur Austria Sat bleibt die ganze Zeit dunkel. Die mgcamd ist aus dem ILTV pack, Key habe ich die neusten aus dem minicat bundle geholt(und bei allen rechte gesetzt). Kann mir jemand einen Tipp geben woran das liegen kann?
    Hier ist mein Log:
    Code:
    [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D00 provid 10 keynr 00[mg0] network can't decode
    [mg0] network can't decode
    [mg0] network can't decode
    [mg0] network can't decode
    [mg0] network can't decode
    [mg0] network can't decode
    [mg0] network can't decode
    [mg0] network can't decode
    [mgcamd] emm started
     EMM: CaID: 0x0D00  -> CaPID: 0x0190 ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x0B00  -> CaPID: 0x0192 ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x0100  -> CaPID: 0x00C1 ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x0100  -> CaPID: 0x00C8 ProvID: 000086
     EMM: CaID: 0x0100  -> CaPID: 0x00B7 ProvID: 00006A
     EMM: CaID: 0x0100  -> CaPID: 0x02C6 ProvID: 003341
     EMM: CaID: 0x0100  -> CaPID: 0x02BF ProvID: 003317
     EMM: CaID: 0x0100  -> CaPID: 0x00C4 ProvID: 004106
     EMM: CaID: 0x1815  -> CaPID: 0x0193 ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x1811  -> CaPID: 0x02C6 ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x1811  -> CaPID: 0x02BF ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x1811  -> CaPID: 0x00C1 ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x1863  -> CaPID: 0x1BEE ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x1863  -> CaPID: 0x1BED ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x1702  -> CaPID: 0x1521 ProvID: 000000
     EMM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x0195 ProvID: 050600
     EMM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1528 ProvID: 000000
    [mgcamd] emm stopped
    no cryptoworks RSA found
    no cryptoworks RSA found
    [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D00 provid 10 keynr 00
    no cryptoworks RSA found
    no cryptoworks RSA found
    [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D00 provid 10 keynr 00
    no cryptoworks RSA found
    no cryptoworks RSA found
    [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D00 provid 10 keynr 00
    no cryptoworks RSA found
    no cryptoworks RSA found
    [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D00 provid 10 keynr 00
    no cryptoworks RSA found
    no cryptoworks RSA found
    [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D00 provid 10 keynr 00
    no cryptoworks RSA found
    no cryptoworks RSA found
    [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D00 provid 10 keynr 00
    Wäre wirklich super wenn mir jemand helfen könnte !!

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    AustriaSat wird meines Wissens nach nicht mehr über Kekse hell, da brauchst Du eine Karte, oder einen Partner, der eine Karte hat
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    Hi

    Habe nicht wirklich Ahnung.... Aber was genau ist mit Austria SAt gemeint..?

    Diese Sender sind mit SA-KEyupdater im Moment offen


    Puls 4 Ausrtria
    Kabel eins classics
    AXN Action
    ATV
    ATV2
    Tele 5 Austria
    Sat.1 emotions (voher Sat.1 Comedy)
    RTL Living
    RTL Passion - SKY
    RTL Crime - SKY
    AUSTRIA 9 TV (Aus Austria 9 wird sixx Austria im Juli 2012)
    Animax
    Planet

    ---------- *** Musik Sender *** ----------------

    MTV Germany - SKY
    MTV Live HD - SKY
    MTV Dance
    MTV Hits
    MTV Music
    MTV ROCKS
    VH1

    ---------- *** Sender MGCam *** ----------------

    MTV Base France
    MTV France
    MTV Idol
    MTV Pulse
    VH1 Classig.
    VH1 Classig ?
    MEZZO (Musik Frankreich)
    Game one
    Nick Jr France
    beIN Sport1
    beIN Sport2

    ---------- *** XXX Sender *** ----------------

    Hustler TV
    Beate.Uhse.TV
    Dorcel TV

    ---------- *** ORF *** ----------------

    ORF Sport+
    OrRF1
    ORF1 HD
    ORF2
    ORF2 HD
    ORF2B
    ORF2E
    ORF K
    ORF N
    ORF O
    ORF S
    ORF ST
    ORF2 T
    ORF2 V
    ORF2 W
    ORF III

    Und sorry, falls ich da was durcheinander geworfen haben sollte
     
    #3
  5. xcore
    Offline

    xcore Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    hallo,
    danke für eure antworten,
    es geht im prinzip umd folgende sender(gehören zum austrasat paket:
    MTV Dance
    MTV Hits
    MTV Music
    MTV ROCKS
    VH1
    die sollten alle hell sein, aber ich bekomm es einfach nicht hin :(
     
    #4
  6. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    Kenne mich mit den SH4 Receivern nicht aus, aber auf einem vernünftigen Empfänger funktioniert es mit MgCamd 1.38 und aktuellen Minicat.
     
    #5
  7. xcore
    Offline

    xcore Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    bei mir nicht ...
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    über mgcamd wird das nichts

    austriasat wird hell mit mit sparks über mas.

    für enigma2 benötigts du oscamymod für sh4 receiver die die keys dafuür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mlg piloten
     
    #7
    Narf gefällt das.
  9. xcore
    Offline

    xcore Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    bekomme leider das oscam auch nur halb zum laufen ;( da geht diesmal hd+ nicht ~_~
    glaub ich geb es auf...
    trozdem danke für den tip !
     
    #8
  10. Johnny Rodriguez
    Offline

    Johnny Rodriguez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    PUSH

    klinke mich hier mal mit ein. würde gerne eine oscam ymod mit dem nebula image von pkt team betreiben. damit dann Austria hell machen und zugleich meine n line betreiben. Leider hab ich bis jetzt nix gefunden. gibts evtl eine beispiel config?
    mfg
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    Cofigs brauchts du nicht ändern. Das sind die Selben wie bem normalen. Oscam. Du bruchst nur deine binäre oscam Version löschen und oscamymod einspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Rechte auf 755 setzen


    Mlg piloten
     
    #10
    Johnny Rodriguez und Narf gefällt das.
  12. Johnny Rodriguez
    Offline

    Johnny Rodriguez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria Sat über Mgcamd

    ok vielen dank. aber es muss doch noch ne key datei für Austria und ORF eigefügt werden oder?

    edit: hat alles geklappt mit der oscam ymod.
    besten Dank nochmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #11

Diese Seite empfehlen