1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Austria SAT Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von los0r, 26. Juli 2012.

  1. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    1.
    Sehe ich es richtig, dass die ganzen MTV-Sender und VH1 nicht mehr hell sind?
    Grund: Die Sender sind zunächst nur auf Cryptoworks Karten empfangbar!?!

    2.
    Der Sender KidsCo ist nicht hell, da der Empfang nur mit den neuen "ICE-Karten" möglich ist?

    3.
    Sender des Austria HD-Paket's sind nicht hell?


    Danke für eure Antworten...!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Austria SAT Sender

    moin!

    also bei mir sind alle mtv und vh1 hell!!!
    und richtig kidsco ist dunkel und austriasat hd ist auch dunkel

    mfg
     
    #2
  4. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria SAT Sender

    Hmmm....

    Also meine MTV-Sender + VH1 sind alle schon seit einer Weile dunkel.
    Kann ich da iwas tun?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Austria SAT Sender

    1. Doch sind hell, orf und austriasat Paket (sendersuchlauf machen) (oder aktuelle Keys eingeben)

    2. stimmt, nicht hell da nur auf "ICE-Karten"

    3. nein HDaustria nix hell
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria SAT Sender

    Neue Keys haben nix gebracht.
    Das einzige was dann wieder funzt ist Hustler TV.
    Allerdings muss ich ca. 2 min warten bis bei dem Sender das Bild hell wird.

    Ein Sendersuchlauf hat leider auch keinen Erfolg gebracht.
    Keine Ahnung was da los ist. Vor ein paar Wochen gingen die Sender noch alle.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Austria SAT Sender

    Einfach einmal die Prio überprüfen falls vorhanden, ein dickes P: 0d05 hilft da ungemein.
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria SAT Sender

    Wo kann/muss ich das einstellen?
    Da kenn ich mich leider nicht mit aus.
     
    #7
  9. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria SAT Sender

    Habe jetzt noch mal die neusten keys vom 28.07.2012 eingespielt, aber auch hier ohne Erfolg.
    Auch ein Sendersuchlauf hat keine besseres Ergebniss gebracht.
    Und wo man eine Prio einstellen kann von den Sendern weiss ich auch nicht.

    Hat noch einer eine Idee?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Austria SAT Sender

    Die Prio brauchst du mit cccam
    Welche Soft hast du den drauf?

    Spiel dir das ILTV rauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit muss es gehen!!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria SAT Sender

    Hallo,

    habe jetzt die neuste SW vom 28.08.2012 eingespielt.
    Die MTV Sender, etc. funzen nun auch wieder wunderbar.
    Jetzt habe ich nur das Problem, dass Hustler TV immer noch 2-3 min braucht, um hell zu werden.
    Kann einer helfen? Ich kenne mich mit Priovergebungen nicht aus.

    Danke...!!!
     
    #10
  12. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria SAT Sender

    Kann mir bitte Einer die Priovergebung erklären, falls es so etwas gibt?
     
    #11
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Austria SAT Sender

    Das Hustler 2-3 min. braucht ist normal
    steht auch bei den aktuellen mcaskay dabei
    Austriasat OK (Hustler ~ 20 Sekunden warten nach Neustart (bei aktuellen softs ev. länger) des Receivers - bei neuen mcaskey - 3 Minuten das erstemal)
     
    #12
    Pilot und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen