1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aussetzer und ruckler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pizarro, 20. Oktober 2009.

  1. Pizarro
    Offline

    Pizarro Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo

    habe eine sat sagem dbox2 mit der neusten version von keywelt drauf, cccam 2.0.11 und meine cccam.cfg sieht so aus (natürlich mit den echten daten):

    C: "servername".org 1x0x0 "name"1 1234 no { 0:0:4 }

    leider habe ich immer wieder nervige bild aussetzer und stocker... liegt es an dem server der kollegen oder an meiner kiste? habe den port aus der line am router freigegeben und bin mit meiner 16.000 leitung über die fritzbox per kabel in der dbox.

    ich empfange astra 19 und habe sky, die mtv sender, arena, canal+ und ein paar ausländer laufen. würde es evtl. was bringen z.b sky uk, sky it zu sperren da ich die eh nich gucken kann? und wenn ja wie müsste meine prio aussehen (würde mir da vll jemand eine schreiben)

    hoffe auf eure hilfe. vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aussetzer und ruckler

    Das es an dir liegt ist kaum vorzustellen. Entweder dein Server ist überlastet, was sehr wahrscheinlich ist, oder du versuchst einmal NDS Karten in der Prio zu blocken.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aussetzer und ruckler

    Ich bin auch Phantom meinung,das liegt sicher nicht an deinen server,du kannst nur wie gesagt deinen prio einstellen und alles blockieren was du nicht brauchst,ansonsten liegt an den haupt server.
     
    #3
  5. Pizarro
    Offline

    Pizarro Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aussetzer und ruckler

    danke für die schnelle antwort kann mir jemand sagen wo ich die codes zu den sendern finde um diese in der prio einzustellen es kann alles gesperrt werden was nich astra 19 is weil mehr bekomme ich eh nich rein
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: aussetzer und ruckler

    Dann nimmst du das mal in die Prio:

    P: 1702:000000 # Premiere
    P: 0d05:000000 # ORF
    P: 0d22:000000 # Arena
    I: 09C4:000000 # NDS

    Wenn dein Server aber über eine NDS Karte lüpt, musst du das I in ein P umwandeln!
     
    #5
  7. Pizarro
    Offline

    Pizarro Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: aussetzer und ruckler

    danke ich werde es mal testen
     
    #6

Diese Seite empfehlen