1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild ruckler gehen nicht weg

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tominnrw, 3. April 2010.

  1. tominnrw
    Offline

    tominnrw Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen , ich bin der Tom und lese in dem Bord mehr als ich Schreibe :ja, aber nu ich weiß nicht mehr weiter [​IMG] und bitte Euch um Hilfe !! :JC_hmmm:

    ich habe eine Dbox2 Nokia mit Multi Ahab, Zebradem 3.51 , Sorglospaket, eine S02 als Server und drei Dbox2n als Clien´s per I-Net ( 2x Nokia ,1x Phillips ) und CCcam 2.0.11 per Newcs 1.62, Server läuft ohne Probleme ( keine aussetzer ) !!
    Meine CCcam.cfg sieht so aus

    F: XXXX XXXXX 2 0 0 { 0:0:1 }

    F: XXXXX XXXXX 2 0 0 { 0:0:2 }

    F: XXXXX XXXX 2 0 0 { 0:0:1 }

    N: 127.0.0.1 xxxxx blabla passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 256

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 6000000

    DISABLE EMM : no

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    EMM THREADS : 1

    NEWCAMD CONF : yes

    SHOW TIMING : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #NEWCAMD STEALTH : 0

    meine CCcam.prio so

    ### Sky Germany###
    P: 1702:
    # MTV Unlimited (19,2°e)
    P: 0b00:000000:6ff3 #MTV2
    P: 0b00:000000:6fee #MTV Hits
    P: 0b00:000000:6fef #MTV Dance
    P: 0b00:000000:6ff1 #VH1 Classic
    P: 0b00:000000:6ff0 #VH1
    P: 0100:000000:0001 #MTVHD
    P: 0100:000000:6fb8 #MTVHD CSAT
    P: 0100:000000:6fb9 #MTVHD Canalsat

    meine newcs.xml sieht so aus

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>xxxxx</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>

    <allow>

    <id></id>
    </allow>
    <deny>

    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>


    <user>
    <spider>on</spider>
    <rate>0</rate>
    <sidoverride>on</sidoverride>
    <status>access</status>
    <name>blabla</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    Ich habe schon versucht in Newcs die ECM von -1 auf 20,30 und und und ....[​IMG] aber ich bekomme die Bildaussetzer nicht weg !!!!

    ECM Zeiten laut Webinfo sind bei einem Client so um 0.700--0.800 sec
    wenn die anderen dazu kommen wird es logischer weise mehr .
    Aber ein Client reicht schon ..........der hat so ca. alle 10 bis 15

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kurze aussetzer !!
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+---------------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+---------------------------------------------+----------+
    |XXXXX |xx.xx.92.0 |00d 00:09:43|00d 00:00:00|83 (83)|0 (0)|2.0.11 |Sky Deutschland - Sky Bundesliga [B sat] (ok)| 0.7786s |
    |XXXXX |xx.xx.133.204 |00d 00:00:37|00d 00:00:03|6 (6) |0 (0)|2.0.11 |1702:000000:0040 (ok) | 0.8148s |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+---------------------------------------------+----------+

    Schon bei diesen Zeiten sind die Ruckler da !!!!!!!!!!

    Hier mal ne CCcam.cfg von einem Client

    C: XXXXXXX.dyndns.org 12000 XXXXX XXXXX no
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    NEWCAMD CONF : yes

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #NEWCAMD STEALTH : 0


    Die CCcam.cfg und Prio ist bei allen Clients gleich . Ich habe ne DSL3000 und die anderen beiden jeweils DSL 1000 ( die Phillips stet im eigenen Haus ( Schlafzimmer ) , aber per I-Net zugriff ! Habe Schlafzimmer auch schon per IP direkt auf den Server versucht......trotzdem Bildaussetzer !!


    Ach ja........ich habe ne 7170 als Router und die per D-Lan verbunden mit Server .

    Wie bekomme ich diese Aussetzer weg ???? Hilfeeeeeeeeeeeee.............
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    Ich sehe da eine Fehler Quelle mit dem D-Lan, hast du eine Möglichkeit, das mal anders zu Überbrücken, langes Netzwerk Kabel oder W-Lan?
     
    #2
  4. tominnrw
    Offline

    tominnrw Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    meinst du vom Server zum Router ??? das könnte ich mal versuchen , aber in´s Schlafzimmer zu weit weg :(
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    Erstmal vom Server zum Router! :ja Dann mal schauen wie dann die Werte sind. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. tominnrw
    Offline

    tominnrw Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    +----------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+---------------------------------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +----------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+---------------------------------------------+----------+
    |XXXXXXXX |xx.xx.92.0 |00d 00:03:14|00d 00:00:02|29 (29)|0 (0)|2.0.11 |Sky Deutschland - Sky Bundesliga [B sat] (ok)| 0.7717s |
    |XXXXXXXX |xx.xx .240.147 |00d 00:02:53|00d 00:00:05|26 (26)|0 (0)|2.0.11 |Sky Deutschland - Sat.1 Comedy [B sat] (ok) | 0.8444s |
    +----------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+---------------------------------------------+----------+

    Kabel dran !! Zeiten sind gleich :(

    Nu mal ne halbe Stunde schauen ob ruckler kommen !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
    #5
  7. tominnrw
    Offline

    tominnrw Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    So, habe mal D-Lan-Adapter "probeweise" durch ein Netzwerkkabel ersetzt.

    keine verbesserung ! Immer noch aussetzer !![​IMG]

    Lokalen Clienten auf die interen IP umlegt. = schon öfter getestet ! keine verbesserung [​IMG]

    Kann es sein das die NewCS ab und an die Verbindung zum CCcam verliert ??

    Weil die Cliens im Webinfo immer wieder mal neu Kontakten ohne Box aus zu machen !!
    Ich weiß nich mehr weiter [​IMG][​IMG][​IMG]

    Tom
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    Wie wäre es wenn du mal eine aktuellere CCcam Version nimmst und testst mal das ganze.

    An der conection der Newcs zu CCcam kann es nicht liegen. Eher am Router, wie hast du deine Einstellungen gemacht, ständig mit dem I-Net verbunden??
     
    #7
  9. tominnrw
    Offline

    tominnrw Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    jep , bin ständig mit dem I-Net verbunden ! Flat vorhanden .
    Portweiterleitung klappt auch alles und die 7170 sagt keine Verbindungs-Abbrüche oder sowas !!

    Kann ich so einfach nen Online Update auf ne andere Version vom CCcam machen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    Hey,

    ich würde mal den ganzen unnützen Kram aus der cfg rausschmeissen

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 6000000

    DISABLE EMM : no

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    EMM THREADS : 1

    NEWCAMD CONF : yes

    SHOW TIMING : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #NEWCAMD STEALTH : 0



    Smartcard Clock entfernen (lass CCcam den Takt autom. bestimmen)

    DISABLE EMM rauswerfen (braucht net)

    Extra EMM.... ebenfalls Quark

    EMM Threads raus

    Newcamd conf raus

    und beim Clienten auch

    NEWCAMD conf raus

    Am dlan liegt es bestimmt nicht. Bei der geringen Anzahl an Klienten läuft das prima. Die Version soll auch die stabilste sein. (2.0.11) Ansonsten liegt ein Fehler in der NEWCS xml. vor. Kenn ich mich leider net mit aus. Oder es liegt am Image
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    ich Tipp da auch mal auf Newcs, da die ecm zeiten laut cccam eigendlich in der Norm sind.
    Newcs.xml neu schreiben oder eben ne andere Probieren.

    hier mal ne Newcs.xml zum Testen....
    die line dazu ist
    N: 172.0.0.1 10000 newcs passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    einfach in die CCcam.cfg rein ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #10
  12. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    Natürlich können kurze Freezer am CS liegen. Aber auch an schlechtem Empfang des Receivers. Um das zu testen, nimm dir die DBox im Schlafzimmer vor, drück erst die rote, dann die blaue Taste und poste mal die Werte unter BER (unten rechts) von einem Sender, bei dem es zu Freezern kommt.
     
    #11
  13. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    willst du jetzt damit sagen, dass wenn der server nen schlechten sat empfang hat es sich auf die Clienten auswirkt??
    das kauf ich dir nich ab.......
    oder meinste jeder client hat nen schlechten empfang von ihm??
     
    #12
  14. tominnrw
    Offline

    tominnrw Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    @ Underdog81
    Danke für die Test .xml, aber die läut nicht !!! haste was drin vergessen ;-)
    wo is denn der Eintrag für die IP-Adresse in der Newcs.xml ?

    @ Basti756
    Die Bildaussetzer haben alle Clienten ! Die bekommen ja nich das Bild von mir , sondern nur Karten-Daten . oder ??
     
    #13
  15. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    ne da steht doch "lokalhost" is das gleiche wie 127.0.0.1
     
    #14
  16. tominnrw
    Offline

    tominnrw Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ruckler gehen nicht weg

    ah so :)

    Dann haste aber in der .cfg die falsche = N: 172.0.0.1 10000 newcs passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    oder ??

    auf jedenfall läuft es so nicht bei mir = nix Kontakten zur CCcam :(

    Ach ja..........in der Webinfo vom CCcam müsten ( wenn alles besten läuft ) die Verbindungszeiten laufen, sprich mehr werden ! z.b. 12 min...15.min... ect !! bei mir fangen die Client´s immer wieder von Null an !! Heißt doch "verbindungsabrruch " !! CCcam zur Newcs ! oder ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen