1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aussetzer mit CCcam als Server und Client bei Bundesliga ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Zombie2000, 4. Oktober 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Woran kann es liegen, das es bei der Bundesliga beim Client immer Aussetzer gibt ?

    Es wird beim client und beim Server cccam benutzt.

    Als server und client wird Dreambox ( newnigma2 image oe 2.0 mit flasherweiterung flodder ) benutzt-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aussetzer mit CCcam als Server und Client bei Bundesliga ???

    Wie wäre es wenigstens noch mit dem Kartentyp, CAID z.B.? Wie sind denn die ECM-Zeiten normalerweise und wenn Freezer auftreten?
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sorry! S02 card

    ECM Time : 1.805



    Hat jemand eine Ahnung warum es Aussetzer gibt ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Aussetzer mit CCcam als Server und Client bei Bundesliga ???

    Hallo Zombie200,

    Ursachen von Aussetzer
    1. Schüssel nicht korrekt genug ausgeichtet
    2. Wlan: beser ist Lan Kabel
    3. zuviel Clenten beim Line Spender


    Mlg Pilot
     
    #4
  6. mischa17
    Offline

    mischa17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Aussetzer mit CCcam als Server und Client bei Bundesliga ???

    Hallo
    bei mir ist es
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #5
  7. lacostehugoboss
    Offline

    lacostehugoboss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Vorausseher
    Ort:
    Mal hier mal da
    AW: Aussetzer mit CCcam als Server und Client bei Bundesliga ???

    bei mir war auch das problem aber habe mein internet geweschelt und schnellere verbindung und bei mir läuft alles super stabil jeder kanal
     
    #6
  8. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aussetzer mit CCcam als Server und Client bei Bundesliga ???

    Nabend

    Eventuell mal eine andere CCcam Version ausprobieren.
    Wobei ich auf zu viele Clients tippe weil du gerade Buli ansprichst :D
    Gibt natürlich noch jede Menge anderer Gründe woran es liegen kann....

    SajetS
     
    #7
  9. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Aussetzer mit CCcam als Server und Client bei Bundesliga ???

    ich vermute auch dein cline spender ..
    teste mal eine andere wenn du einen spender findest
     
    #8

Diese Seite empfehlen