1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Aurora 2

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von HeyHo44, 19. Oktober 2013.

  1. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab das Aurora 2 mit OpenStreet würde gerne IGO raufmachen.
    Hat einer eine passende Version für mein Navi mit TMC?
    Oder Tipps wie ich es zum laufen bringe?
    Schönen Tag euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aurora 2

    Hallo!

    Kleiner Tipp:
    Für gezielte und schnelle Hilfe ist es unerlässlich, dass du einige Daten deines Gerätes (Marke/Type, Auflösung, Betriebssystem,...) bekannt gibst! :emoticon-0144-nod:

    Nicht jeder hier, der dir helfen möchte, weiß, was ein Aurora 2 ist und möchte sich die techn. Daten dazu auch noch selbst zusammensuchen. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Marke: ICARTECH
    Type: AURORA 2
    Auflösung: 800x480
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aurora 2

    Moin,Navisoft intern oder auf Sd?Betriebssystem sicher WinCe?
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Aurora 2

    Hier...........................



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Scheint ja wahnsinnig dringend zu sein................................ (20:10 Uhr)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #5
    alex4568, ilhami19, phww und 2 anderen gefällt das.
  7. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry für die späte Reaktion. Hab gar keine Ahnung wie ich die sys.txt bearbeiten muss das TMC geht. Kann mir jemand dabei helfen?
     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aurora 2

    Hallo!

    Du brauchst erstmal die TMC-Daten (Port + Baud) deines Gerätes.

    Diese trägst du so
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud="38400"
    in die sys.txt ein.

    Bei den roten Zahlen kommen deine Daten rein. :emoticon-0142-happy
     
    #7
    ilhami19 gefällt das.
  9. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    OpenStreet bringt glaub ich dafür kein Daten mit oder?
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aurora 2

    Weiß jetzt nicht genau, was du damit meinst. :emoticon-0103-cool:

    Du brauchst auf jeden Fall ein Gerät mit TMC-Hardware (extern oder intern) und die genannten Daten.
    Die könntest du eventuell per Google rausfinden.
     
    #9
  11. HeyHo44
    Offline

    HeyHo44 Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo weiß einer wie ich die sys.txt auf GPS und TMC ändern muss hab OpenStreet mit den Einstellungen

    <GPSTMC>
    <gps>
    <device>
    <type>com</type>
    <com>
    <port>COM1</port>
    <speed>57600</speed>
    <friendly_name>COM1</friendly_name>
    </com>
    <bluetooth>
    <address></address>
    <service></service>
    <friendly_name></friendly_name>
    </bluetooth>
    <timeout>15000</timeout>
    </device>
    <trail_length>200</trail_length>
    <file_accelerate_replay>0</file_accelerate_replay>
    <gpspositioncentered>yes</gpspositioncentered>
    <rotatemap>yes</rotatemap>
    <turn_on_start>yes</turn_on_start>
    <show_target>no</show_target>
    <timesync>yes</timesync>
    <autosave>no</autosave>
    <autosave_dir/>
    <ffix_data>131861008</ffix_data>
    <lfix_data>131926550</lfix_data>
    </gps>
    <tmc>
    <device>
    <type>none</type>
    <com>
    <port></port>
    <speed>0</speed>
    <friendly_name></friendly_name>
    </com>

    bei Primo steht nur

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea
    maximise_baud=0
    set_messages=0

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #10
    ilhami19 gefällt das.

Diese Seite empfehlen