1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von master-x, 4. September 2009.

  1. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn ihr ganz normal aufnehmen wollt,nehmt dieses prog. SIEHE unten im Anhang

    Das ist Kinderleicht und sehr gut.

    Enpacken....

    Danach geht ihr ins Menue euerer Dreambox / :

    Menü Taste drücken: - Einstellungen- Experten- NGrabStreaming-

    Dann geb ihr oben eure IP vom PC ein.

    dann drück ihr MAC adresse beziehen also Blauen Knopf.

    Und dann speichern.

    So jetzt könnt ihr raus aus dem Menü von der Box.


    Nun Startet ihr WinGrab

    Den Punkt:grab into a programm stream file ,,könnt ihr so lassen.

    Dann unten auf NEXT

    DBox IP hier tragt ihr eure IP von Der Dreambox ein

    Output file:c:\out.m2p ist standart könnt ihr aber wenn ihr wollt ändern.

    dann wieder auf Next.

    jetzt kommt ein Timer Fenster ,, da könnt ihr entweder die Zeit einstellen wann ihr aufnehmt oder

    Klickt weiter auf Next. so habe ich gemacht ,

    Und schon rennt es .


    Viel erfolg

    Fragen beantworte ich gerne.

    Edit Titan: URL in der ZIP Datei entfernt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2009
    #1
    matz79, bukurosh, phantom und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    Tolle Sache - DANKE
    Kann man das auch irgendwie 1zu1 also live verfolgen ????????
     
    #2
  4. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    hy

    Du meinst mit Bild ???

    Glaube nicht , aber du siehst es im prog selbst wie lange die aufnahme ist ,im demuxer und muxer .

    ich nehme auch gerade was auf und das schon seit mehr als 2 Stunden ohne ein problem.

    Zurteit kenne ich kein besseres ,,,

    Gruss

    Funktioniert es auch bei dir ..


    ah und ,ich muss es nicht mal ändern,wird auf die DVD gebrannt und fertig.
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    ja es geht gut bei mir. Habe es in 2 min eingerichtet und funzte auf Anhieb. Meine Frage war aber, ob ich das Bild mir direkt irgendwie auf dem PC anschauen kann, also zeitgleich (live eben)????
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    Ich habe es eben auch probiert, live am PC geht nicht, es wird nur die Aufnahme gespeichert.

    Die kann erst wenn WinGrab beendet ist abgespielt werden.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    Ja OK Danke, ist aber schade, aber so ist´s auch OK.
     
    #6
  8. HABAU
    Offline

    HABAU Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    Einfach mit dem VLC Pc Player abspielen, der spielt auch Dateien ab die noch nicht fertig sind .

    Also ich brauch nichts in miner DB 600 einstellen und es läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #7
  9. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    Wie meinst du das ???

    Mit dem Programm von oben.

    Und dann mit VLC öffnen ????

    Ich vesuchs mal.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    er meint dai aufgenome file in PC oder Nas kanst du werend der aufnahme mit VLC öfnen , VLC kann nicht fertige dateien öfnen .

    Natürlich nicht in der dream sonder im PC öfnen mit VLC
     
    #9
  11. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    :wacko1::wacko1::wacko1:

    Klaro geht das...

    hab es eben nicht geschnallt was er meinte.

    Ja geht.
     
    #10
  12. HABAU
    Offline

    HABAU Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    So jetzt ist der Film auf dem PC aber wie spiele ich den auf der DB 500 S wieder ab?:wacko1:
     
    #11
  13. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : also ich hab das so gemacht wie bei dir in der anleitung, geht aber nicht.

    Wenn ich drücke: Mac Adresse beziehen, kommt ein Fehler.
    Die IP des Computers ist aber 100% richtig.

    Also kurzerhand per Hand die Mac Adresse meines PC`s angegeben und weiter gemacht wie in der Anleitung.

    Wenn ich dann am Ende versuche per WinGrab zu connecten, bringt er mir:

    System Error. Code 5
    Zugriff verweigert.
     
    #12
  14. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    hast du bei wingrab auch die IP deiner Dreambox eingetragen.???
     
    #13
  15. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnehmen mit der 500 ganz einfach !!!

    Ich habs jetzt hinbekommen.

    Mein Fehler kam, weil ich bei der Pfadangabe nur den Pfad hingeschrieben habe.
    Also z.b. D:/aufnahmen/

    Da muss aber stehen: D:\aufnahmen\Dateiname.m2p

    So funktioniert es dann !

    Also unbedingt den Dateinamen und die Endung mit angeben, sonst kommt der Fehler, dass der Zugriff verweigert wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2009
    #14

Diese Seite empfehlen