1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmeproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Zwackmix, 5. Januar 2011.

  1. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ne 800 HD Clone mit na externen 2,5 '' Platte.

    Habbe alle Pfade auf hdd/movie gelegt.

    Immer wenn ich über den Browser, mit dem WebControl, den Timer starte. Stürzt die Box ab. Das anze passiert auch, wenn ich an der Box selbst den Timer starte.

    Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmeproblem

    hdd/movie ist der Aufnahmepfad für interne Festplatte.
     
    #2
  4. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    Und was soll ich für ein Pfad für die externe nehmen?
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Aufnahmeproblem

    welches image?
    Platte als E-SATA oder USB?

    Gruß SME980
     
    #4
  6. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    5.0 Gemini - USB mit Y Kabel
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Aufnahmeproblem

    Hi,
    USB-Y kabel kenn ich nicht.
    Externe wird bestimmt mit einem Netzteil betrieben.
    Die externe USB müsste gemountet werden.

    Ich bin aber nicht der Gemini Profi.

    Gruß SME980
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #6
  8. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    Eh einfach ne kleine 2,5 Zoll Platte. Die hat mit einem USB Anschluss zu wenig Strom, deswegen ein einfach Y Kabel das man beide Anschlüsse der Box nutzt!

    Was heißt gemountet?
     
    #7
  9. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Aufnahmeproblem

    goggle doch einfach nach:

    5.0 Gemini usb mounten

    Da wird dir gleich mit dem ersten Eintrag geholfen.

    Gruß
    SME980
     
    #8
  10. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    Ich hab ja die Platte formatiert über die Box und kann einfach die Pfade auswählen, weiß aber net wohin.

    Das ist aus den Wikis von google nicht rauszulesen!
     
    #9
  11. HimmyJimmy
    Offline

    HimmyJimmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    Ich glaube dein Aufnahmepfad ist fasch!
    - Such mal über den Gerätemanager (im Blue Panel) nach deiner exteren Platte und wähle dann über "Einstellungen" -> "Aufnahmepfad ändern" und wähle /Media/<deine Platte> aus.

    HimmyJimmy
     
    #10
  12. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    So hab jetzt media/hdd gewählt. Das passt. Konnte auch über mein PC die Aufnahme starten. NUR: Die Aufnahme wurde net beendet?

    was auch noch komisch ist. Sobald ich in den Einstellungen bin und beende diese, schaltet die Box in einen Art Green-Screen und startet net. Abgestürzt.
     
    #11
  13. herlitz
    Offline

    herlitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    USB Stick Aufnahme
    Hey habe da ne Frage nehme mit meinen USB stick auf und mochte anschmiedend den stick an Rechner stecken um den Film runter zu ziehen oder anzuschauen!!! Geht leider nicht da mein rechner immer den Stick formatieren möchte!!!! bei mir nur ein großes Fragezeichen muss doch möglich sein das man anschießend den Stick benutzen kann und ihn nicht erst formatieren muss

    Bin für jede Hilfe dankbar
    Gruß herlitz
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Aufnahmeproblem

    Hast Du den Stick mit der Dream formatiert und wenn wie??:emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg
     
    #13
  15. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    Das is ne 250 GB Platte ... ja hab ich.
     
    #14
  16. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeproblem

    Und???????
     
    #15

Diese Seite empfehlen