1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahmen umbennen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von jolly13jumper, 17. Juli 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo,

    ich bennen von allen Serien die Titel um, damit ich direkt sehe welche Staffel welche Folge ist.

    Jetzt wollte ich das auch bei hör mal wer da hämmert tun, aber da klappt es einfach nicht.

    Bei allen anderen Aufnahmen, habe ich einfach die .ts.meta geändert und alles ist wie ich es möchte nur bei tool time klappt es nicht.

    Weiß jemand warum?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmen umbennen

    Versuche alle dazu gehörenden Dateien umzubenennen !
    z.B.

    hör mal wer da hämmert.eit
    hör mal wer da hämmert.ts
    hör mal wer da hämmert.ts.ap
    hör mal wer da hämmert.ts.cuts
    hör mal wer da hämmert.ts.meta
    hör mal wer da hämmert.ts.sc
     
    #2
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Aufnahmen umbennen

    Die habe ich alle geändert, aber damit ich den Namen in der DB anders sehe muss ich ja die .ts.meta umbennen. Wenn ich die umbennen znd speichere und dann wieder rein gehe, ist das umbennante weg
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmen umbennen

    Alle dazu gehörenden xx.tsxx auf PC sichern !
    Auf der Box:
    Nur die .ts umbenennen und die anderen löschen !
    z.B.
    hör mal wer da hämmert.ts
    -----------------------
    Aber so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte es richtig sein !
    ---------------------------------
    Die .eit und .ts.meta könntest du noch mit dem Tool "EIT-Editor" bearbeiten und deinen Sendungs Namen anpassen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2013
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Aufnahmen umbennen

    Ich seh grade, dass die DB eine 2te .ts.meta erstellt.

    Warum?


    Würde gerne ein Bild hochladen, aber ka wie das geht
     
    #5
  7. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Aufnahmen umbennen

    Ich glaube wir reden an einander vorbei. Die 6 Dateien wie in Post 2 erwähnt, kann ich ja umbennen. Aber in der Datei.meta, schreib ich das ja normal um, damit das in der Aufnahmenliste der Dreambox anders angezeigt wird, aber das klappt nicht. Eventuell kann ja mal jemand einfach ne Folge aufnehmen und das probieren.


    Und jetzt noch wichtiger, wie kann ich mit dem Moviecut Plugin, einen gesetzten Marker wieder löschen? Hab da jetzt einmal ein Fehler gemacht. Hab gelesen mit dem AMS Plugin, aber das finde ich nicht. Hab OE1.6 NN² als Image.
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen umbennen

    Eine andere Möglichkeit wäre, dass du die Titel mithilfe des EMC Plugins umbenennst.
     
    #7
    jolly13jumper gefällt das.
  9. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen umbennen

    Mit FTP die .ts.cuts löschen, alle Marker werden gelöscht ! Die Datei wird danach wieder neu angelegt.
     
    #8
    jolly13jumper gefällt das.

Diese Seite empfehlen