1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Einstein7, 26. März 2012.

  1. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    kann man eigentlich RTL2 schauen und SAT 1 aufnehmen..???

    Kann mir jemand sagen welche sender den gleichen Transponder haben...


    Danke und :drinks:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kannst Du ganz einfach testen, indem Du z.b. Sat1 aufnimmst und dann in der Senderliste umschaltetest, dort siehst Du, was weiß unterlegt ist, dahin kannst Du zappen, ohne die Aufnahme zu stören!

    Ansonsten findest Du hier eine Transponderliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit einem Klick auf die Frequenz siehst Du die Sender, welche dort senden
     
    #2
    Einstein7 und Pilot gefällt das.
  4. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe jetzt mal probiert einen sender aufzunehmen...Alles bestens...
    :good:
    Jetzt versucht einen sender aufzunehmen und dabei einen anderen sender der in der senderliste weiss hinterlegt ist zu sehen.........geht nicht. bild bleibt schwarz und die meldung verschlüsselt erscheint....

    Ist das vieleicht ein weiterer Bug,und
    hat jemand das gleiche Problem.....


    Muss mich verbessern, nur die HD Sender gehen nicht...Bei den SD sendern kein Problem..

    Danke.........

    LG Einstein.............:dance3:

    Hallo,

    kann mir vieleicht jemand sagen ob ich der einzigste mit dem oben genanten Problem bin...

    Hat vieleicht einer eine Lösung :yes: oder ist es doch ein weiterer Bug:JC_hmmm:

    Danke und :emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #3
  5. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    gibt es schon etwas neues wegen dem Aufnahme Problem...:ja


    Kann mir jemand etwas dazu sagen....


    Danke und :drinks:
     
    #4

Diese Seite empfehlen