1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme ohne Bild nur Ton

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von bak07, 8. April 2013.

  1. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hatte Gestern per timer H96-VfB Stuttgart und anschliessend Sky90 aufgezeichnet

    Bei der Wiedergabe des fussballspiels war nur Ton vorhanden --kein Bild
    die nachfolgende Sendung Sky90 hatte dann wieder Bild und Ton

    Box Gigablue Quad mit OM2

    SELTSAM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Aufnahme ohne Bild nur Ton

    In der Tat. Welche Softcam nutzt Du denn?
     
    #2
  4. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aufnahme ohne Bild nur Ton

    Magiccamd

    Seltsam ist das beide Aufnahmen beim gleichem Sender hintereinander programmiert wurden per Timer .
    Also nichts umgeschaltet wurde und die zweite Aufzeichnung einwandfrei war.

    Das Nichts aufgezeichnet wurde kam ja schon mal vor aber das der Ton ohne Bild aufgezeichnet wurde ist mir ein Rätsel.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Aufnahme ohne Bild nur Ton

    Hm, da würde ich mal eventuell eine andere Cam probieren. Ich kann nur sagen, dass bei mir mit CCcam jede Aufnahme einwandfrei funktioniert hat. Scheint bei Dir ja schon ein Verschlüsselungsproblem gegeben zu haben.
     
    #4
  6. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aufnahme ohne Bild nur Ton

    Na ja wohl kaum wenn der Ton aufgenommen wird .Wenn nicht entschlüssel wird ist auch kein Ton da von Sky.
    Mal sehen ob das nochmal vorkommt
     
    #5

Diese Seite empfehlen