1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnahme mit BPanther rev3437 ???

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von viktros, 11. Februar 2012.

  1. viktros
    Offline

    viktros Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab eine Frage zu Aufnahme mit BPanther rev3437 habe eine externe Festplatte ( USB ) angeschlossen aber die Aufnahme zu starten ist nicht möglich obwohl die Festplatte erkannt wird
    Wenn ich Aufnahme starte möchte ( auf der Vorbedingung roter Knopf ) kommt Fehler:
    Das Aufnahmeverzeichnis ist nicht beschreibbar.
    Aufnahmen sind daher nicht möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hast du die HDD richtig formatiert und gelabelt ?
    Ist der Ordner
    movie
    auf der Platte erstellt?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #2
  4. viktros
    Offline

    viktros Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit BPanther rev3437 ???

    Muss ich die auf dem pc formatieren oder über die Box? Und in welchen Format?
     
    #3
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme mit BPanther rev3437 ???

    Lass das Neutrino machen der nimmt das richtige Format und legt Dir die richtigen Ordner an.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme mit BPanther rev3437 ???

    Grundsätzlich gilt:
    - eine HDD sollte in ext2 oder ext3 formatiert sein
    - und mit RECORD gelabelt werden
    - auf der Platte muss ein Ordner namens movie erstellt werden

    Wenn dies erfüllt ist, steht einer Aufnahmefunktion nichts mehr im Wege...
     
    #5
    Rabevater und Oldtimer56 gefällt das.

Diese Seite empfehlen