1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von ChrisHD, 19. März 2011.

  1. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, jetzt sagt mir bitte nicht, dass ich trotz 2 S-Tunern beim VIP 2 während einer Aufnahme nur ein Programm auf gleichen Transponder sehen kann. Ich habe hier schon einen Beitrag gefunden der Tunerausfälle wegen des HDMI Kabels beschreibt. Das kann doch nicht sein oder? Bei mir verläuft das Kabel in der Wand und ich kann es nicht auswechseln.
    Als Beispiel: Ich wollte ZDF HD aufnehmen und RTL schauen. Unmöglich!:diablo: So wie 1000 andere Kombinationen auch.

    Ich hatte vorher einen Topfield 5500PVR und dem war's total egal was ich aufnehme und was ich währenddessen sehen will und erst recht war das Kabel egal.
    Kann mich da jemand aufklären? :emoticon-0138-think Muss ich den Edision wieder zurückschicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Hast Du schon die Tuner kopiert?
     
    #2
  4. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Ich vermute, dass mir das Menü dazu fehlt. Der Edision nimmt wohl an, er hätte nur einen Tuner. Siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann mir jemand explizit beschreiben, wo dieses Tuner kopieren sein soll, damit ich auch wirklich letzte Gewissheit habe, dass es sich um oben genannten Fehler handelt? Danke
     
    #3
  5. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Menü - Satelliteninst. - Tuner kopieren!!
     
    #4
  6. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Jo, genau dieser Eintrag fehlt...
     
    #5
  7. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Welche Soft ist denn drauf?
     
    #6
  8. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Neueste ILTV und ja, die Antennenstecker sind angeschlossen.

    PS: Hab das Kabel eines Tuners gezogen und es wird sowohl dunkel. Beim anderen bleibt es hell. Irgendeine Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #7
  9. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Sind die Tuner auf "getrennt" eingestellt?
     
    #8
    ChrisHD gefällt das.
  10. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo stell ich das ein? Ich nehme mal an, dass dieser Eintrag auch fehlen wird.
    Danke im Übrigen für deine Hilfe.
     
    #9
  11. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Sateinst. - manuelle Satinst. - ändern=grüne Taste -
     
    #10
  12. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ändern ist da aber von Tuner getrennt etc. steht da nichts. Eintrag feht also auch.
     
    #11
  13. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    "Verbindungstyp" muß auf getrennt stehen, nicht Loop throuth!
     
    #12
  14. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehlt auch...
     
    #13
  15. satsatt
    Offline

    satsatt Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme & anderes Programm sehen. Trotz 2 Tunern unmöglich?

    Hast Du die Soft für den VIP2 ? oder doch nur die Soft für VIP?
     
    #14
  16. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    VIP2, die VIP würde darauf doch gar nicht gehen oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen