1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Auflösung bei HD Sendern

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von battalg, 25. Mai 2013.

  1. battalg
    Offline

    battalg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Ich habe folgendes Problem: Die HD Sender werden nicht in der gewohnten Qualität gesendet. Als vergleich habe ich auf mehreren zwei gleichen Sendern (HD und nicht HD) hin und her gezappt. Auch leuchtet in der Infotafel nicht das HD Logo während ich auf einen HD sender geschaltet habe. Die HD Sender unterscheiden sich dabei nicht von den normalen Sendern.

    Woran könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Auflösung bei HD Sendern

    Welche Senderliste haste verwendet bzw Auchlauf gestartet??
    Welche Image??
     
    #2
  4. battalg
    Offline

    battalg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Auflösung bei HD Sendern

    Hi,
    als Image habe ich openmips. Was meinste du mit Auchlauf? Suchlauf? Senderliste habe ich die von meinem alten Reciever
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Auflösung bei HD Sendern

    Moin!

    Sorry, meinte natürlich Suchlauf!


    Google mal nach matze settings und spiel dir mal die Senderliste versuchsweise ein.
     
    #4
  6. Monk(c)
    Offline

    Monk(c) Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auflösung bei HD Sendern

    Was hast du bei den A/V-Einstellungen als Modus?
    Ich habe 1080p...


    LG
    Monk
    -------
    It's a jungle out there...
     
    #5

Diese Seite empfehlen