1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von boscat, 5. September 2008.

  1. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen ???

    Hallo Leute !!!
    Möchte auf dem Ferguson HF 8900 HD mein Premiere Komplett-Abo gucken und dazu noch Premiere-HD bestellen. Welches CI-Modul brauche ich dazu? Welche Karte muss ich von Premiere anfordern? S1, S2 oder S4? Ich vermute, ich brauche die S2. Mein Premiere-Receiver ist mir vor kurzem durchgeschoßen, in dem ist die S1-Karte drin. Will jetzt, wie schon erwähnt, auf den Ferguson umsteigen, wenn´s überhaupt möglich ist.

    Bedanke mich schon mal im Vorraus für eure Hilfe !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Hallo

    Ein CI-Modul brauchst du nicht,der Ferguson hat einen Multikartenleser
    Aber ob die neuen Karten darinn laufen,keine Ahnung
    Bei den alten war und ist es kein Problem

    Diablo läuft auch ohne Probleme

    Gruß rabedu
     
    #2
  4. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Hi rabedu...
    Ist es auch egal welche Karte von den alten?
    S1, S2 oder S4?
     
    #3
  5. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Habe jetzt den Ferguson hier. Die Premiere S1-Karte funzt nicht.
    Naja, soweit ich das der Premiere-Webseite entnommen habe,
    werde ich die S2-Karte zugeschickt bekommen, sobald ich HD bestelle.
    Hoffe ´s läuft dann.
     
    #4
  6. achind1978@mac.com
    Offline

    achind1978@mac.com Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Hi.

    Ich hab jetzt die Schn**** voll von UnityMedia und Kabelgedönse und installiere mir nächstes WE ne Schüssel und suche nun auch einen HDTV-Receiver, mit dem ich auch mein Premiere ABO schauen kann. Boscat, wie schaut es denn nun bei dir aus? Läuft die Orginal ABO Karte nun ohne Schnickschnack wie CI-Modul bei dir?

    gruß, Achind
     
    #5
  7. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Hi Achind,

    bin leider noch nicht dazu gekommen Premeire-HD zubestellen.
    Hatte aber schon ´ne S2-Karte vom Bekannten ausprobiert
    und es lief ohne Probleme. :good:
     
    #6
  8. Mario2
    Offline

    Mario2 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Premiere Leuft -mit Alpfacrypt Modul.
     
    #7
  9. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Das kann ich jetzt endlich bestätigen. Premiere und Premiere-HD läuft mit Hilfe des CI-Moduls Alpfacrypt oder Alpfacrypt Light, man braucht halt die S2-Karte.
     
    #8
  10. vettef6
    Offline

    vettef6 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Hallo, ich benötige Hilfe!!
    Habe mir ein Ferguson HF 8900 HD zugelegt, da ich mehrfach gelesen habe das es mit einem AlphaCrypt Light Module und der S02 Karte SKy zu empfangen wäre.
    Bei mir klappt es nicht. Habe die S02 von SKy in meinem Philips freischalten lassen und dann ausprobiert.
    Hier meine Daten:
    AlphaCrypt Light vers. 1.19 (c) Mascom
    Ferguson ID S6F2A247
    H/W - ves. 1.00.00
    S/W - vers. 11.20.4D

    Hoffentlich kann mir einer von euch helfen.
    Danke
    Arnold
     
    #9
  11. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Hallo

    Das sollte aber klappen,gehe mal aufs Sportportal,warte bis es hell wird

    Spiele mal eine org.Firmware ein und versuche es damit

    Gruß rabedu
     
    #10
  12. vettef6
    Offline

    vettef6 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Danke für die schnelle Hilfe, aber wo bekomme ich eine org. Firmware her???
     
    #11
  13. sky123
    Offline

    sky123 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Hallo hab eine Frage:
    Ist das ein Fake?

    [ame]http://www.myvideo.de/watch/6796494/Sky_Hack[/ame]
     
    #12
  14. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen


    Guckst du in die Database :whistle2:
     
    #13
  15. vettef6
    Offline

    vettef6 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Merkwürdiges ist mir gestern passiert nachdem Du geschrieben hattest ich sollte länger auf den Sport Info Kanal bleiben. Auf einmal konnte ich den Sportkanal sehen und die anderen von Sky auch. Nach etwa 15 min. war aber alles vorbei und bis auf den Sportkanal kann ich keine Sky Programme mehr sehen.

    S02 Karte gezogen und wieder reingesteckt, Gerät ausgeschaltet usw. nichts hat geholfen.

    Wie kann das passieren???
     
    #14
  16. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Auf Ferguson HF 8900 HD Premiere-Abo schauen

    Ehrlich gesagt,ich habe keine Ahnung warum es nicht hell bleibt

    Hast du mal im anderen Receiver probiert ob sie da noch hell sind
     
    #15

Diese Seite empfehlen