1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von BIGBABA, 26. Oktober 2013.

  1. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe eine DM800 SE Clone mit OE1.6 kann ich da ohne weiteres auch OE2.0 Images flashen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Welche Sim ist in der Box?
    Wie ohne weiteres?
     
    #2
  4. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Wenn Du ein geeignetes Image für deine Box nimmst, ja.
     
    #3
  5. bastiaux
    Offline

    bastiaux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Wenn du eine Sim2.1 hast brauchst du eines dieser Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    ich habe 2.1 glaube ich
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Box aufschrauben und nachschauen.
     
    #6
  8. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    SIM 210 K also 2.1
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Danke! Ich habe zudem noch das Proble hier ja nichtm das der Speicher gleich nach einer neu installation voll ist. DreamUp oder so geht hier ja nicht weil kein RS232 Anschluss vorhanden ist wie macht man das bei einer SE??
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Dein Flashspeicher hat ca. 60MB !
    ------------
    Ein Images hat gepackt z.B. (45.51 MB) !!
     
    #10
  12. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    ja aber nachdem ich flashe ist gleich 57-59MB voll
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Ist normal bei OE 2.0, Lean Image installieren.
     
    #12
    BIGBABA gefällt das.
  14. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    openatv würde mich interessieren aber da gibts kein lean glaub nun ja trotzdem vielen dank euch allen für die nette hilfe
     
    #13
  15. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    selbst mit MediaPortal hats noch 7mb frei,musst nur ein wenig ausmisten
     
    #14
    BIGBABA gefällt das.
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Auf DM800SE 2.1 OE2.0 installieren

    Na dann rechne noch einmal nach !

    #############################

    Und das geht auch
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #15
    BIGBABA gefällt das.

Diese Seite empfehlen