1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

Dieses Thema im Forum "RNS - E" wurde erstellt von hoerni0815, 24. März 2010.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    So,biete euch hier folgendes an:

    Audi RNS - E 2010 Navigationssoftware von Navteq für den Westen und Osten Europa.

    Version: 2010
    Nummer: 8P0 919 884 AN


    Inhalt DVD 1 West Europa:


    Deutschland, Österreich , Schweiz, Andorra, Belgien , Frankreich ,
    Großbritannien , Irland , Italien , Liechtenstein, Luxemburg ,
    Monaco, Niederlande , Portugal, San Marino, Spanien, Vatikanstaat


    Inhalt DVD 2 Ost Europa:


    Dänemark , Deutschland , Österreich , Schweiz, Estland, Finnland , Kroatien, Lettland, Litauen, Norwegen , Polen , Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechische Republik, Ungarn, Griechenland inklusive Athen.


    Auf folgenden Fahrzeugen einsetzbar:


    Audi A3 (seit 02/2004)
    Audi A3 Cabriolet (seit 02/2004)
    Audi A3 Sportback (seit 02/2004)
    Audi A4 Avant (02/2004 - 2008)
    Audi A4 Cabriolet (02/2004 - 2009)
    Audi A4 Limousine (02/2004 - 2007)
    Audi A6 Allrad Quattro (01/2004 - 07/2005)
    Audi A6 Avant (01/2004 - 12/2004)
    Audi TT Coupé (seit 06/2006)
    Audi TT Roadster (seit 6/2006)

    Die Software ist ausschliesslich in den Fahrzeugen Audi mit RNS-E Navigationssystem (Laufwerk hinter dem ausklappbaren Bildschirm) verwendbar.


    [FONT=&quot]Achtung:

    !! NICHT für das MMI System im A6 ,A8, Q7 und A4 neues Modell verwendbar !!

    Dynamische Navigation über TMC ist verfügbar in:

    Belgien, Dänemark, Deutschland, Frankreich (über Media Mobile), Großbritannien (RAC Trafficmaster), Italien, Niederlande, Österreich, Schweden, Schweiz, Spanien und Tschechische Republik
    [/FONT]


    Einige Tipps zum brennen:


    Ich würde euch empfehlen, als Proggi Image Burn zu nehmen, damit klappt es wohl am besten.
    Bei den Rohlingen rate ich zu Rohlingen von Verbatim DVD + R DL 8,5 GB...!

    Infos um DVD1 zu brennen:

    Wichtig dabei ist, das der Brenner kompatibel ist, und die gewisse: BookType-Unterstützung bietet.


    Falls euer Brenner nicht auf der Liste zu finden ist, dann wird es eher nicht klappen.
    Aber ihr könnt es natürlich einmal versuchen.

    Erfolgreich getestet auf folgenden Brennern:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Asus
    DRW-1814BLT [FW 1.14]

    Pioneer
    110 Firmware 1.39
    111D Firmware 1.29 seems crucial
    112D firmware 1.09
    112BK Firmware 112L
    115 and 115D
    116D
    DVR-A09XLB Firmware1.59
    212D Firmware 1.21

    Lite On
    DH20A3S
    SHOW-1633S Firmware BS0Y
    DH20A3H with Speedpatchd Firmware!
    LH-20A1S

    Sony
    DW-D26A Use Lite On BitSetting Util
    DW-D56A Use Lite On BitSetting Util
    DW-Q30A Use Lite On BitSetting Util Firmware YYS7
    DRU-700A

    NEC
    3540A Firmware 1.04
    ND-6850A

    A Open
    DUW 1616L-31


    Vorraussetzung für DVD2:

    DVD+R Double Layer
    (Normale DVD+R funktionieren nicht, da ein Layerbreak zwingend ist! Auch wenn die Größe nur knapp 4 GB ist.

    So am besten brennen:

    1. Den oben angegebenen Rohling einlegen
    2. ImgBurn öffnen => Write Image to file disc; die kleinere Datei öffnen, also die Datei: *.mds
    3. BookType setzen à DVD-ROM


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    4. Langsamste Geschwindigkeit auswählen
    5. Brennen!!


    Download DVD 1 via Rapidshare:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Download DVD 2 via Rapidshare:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort:

    hoerni0815

    Es gibt auch einen Button...Danke..!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #1
    StarA3, Renolara, icv und 35 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    auch auf Uploaded.to verfühgbar

    DVD1
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    DVD2
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    ohne Passwort zu entpacken
     
    #2
    Behnoosh gefällt das.
  4. Job__314
    Offline

    Job__314 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Hallo zusammen

    Was ist denn eigentlich mit der sog. Udatefunktion wenn man die neue DVD einlegt. Bei meinem Vater war auf einmal das Navi komplett gesperrt und musste beim Audi Händler wieder entsperrt werden. Danach ging aber nur noch das Radio und er musste sich eine neue Navi DVD Original kaufen für schlappe 290 Euro damit das Navi wieder ging.

    Lieben Gruss
    Job__314
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Wie meinst du das mit der Updatefunktion?
    Die Software hier rennt auf den dafür vorgesehenen Navis ohne Probleme.
     
    #4
  6. Job__314
    Offline

    Job__314 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Hallo
    Danke für die Antwort. Habe meine 2007 DVD kopiert und als meine daddy die reinmachte erfolgte ein Update bzw. auslesen der DVD und dann ging gar nichts mehr. Erst nach dem Neukauf einer neuen DVD lief wieder alles.
    Werde es trotzdem mal ausprobieren. Habe zwar nicht einer der aufgelisteten Brenner, nur zwei LG brenner, aber probieren werde ich es trotzdem mal.

    Gruss
    Job__314
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Heisst also,die DVD die das NAvi lahmgelegt hat war nicht von hier??
     
    #6
  8. Job__314
    Offline

    Job__314 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Ja das stimmt. Ich gehe davon aus das wenn man eine nagelneue DVD ins Navi schiebt wird irgendwie überprüft ob der jeweilige Schlüsselcode der DVD schon einmal in Benutzung war und wenn dies der Fall ist wird das Navi lahmgelegt. Ist aber nur eine Vermutung. Wenn das stimmen sollte kann man nur von einer jungfräulichen DVD eine Kopie ziehen. Werde gleich mal raus ans Auto und schauen ob mein Navi auch lahmgelegt wird. Hoffentlich nicht. Drück mal die Daumen. Werde gleich darüber berichten.

    Gruss
    Job__314
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Also normal kann dies nicht passieren,hätte ich noch nie gehört vorher.
    Das passiert nur wenn man die falsche Software nutzt.
     
    #8
  10. Job__314
    Offline

    Job__314 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Was meinst Du jetzt mit flascher Software? Evtl. wenn man für das Navi eine DVD von z.b. einem MMI System nutzt?

    Gruss
    Job__314
     
    #9
  11. Job__314
    Offline

    Job__314 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    So bin wieder da und was soll ich sagen. Es funzt einwandfrei und ein wenig schiss hatte ich trotzdem das ich mir mein System zerschiesse! Die Aktualisierung hat zwar etwas lange gedauert aber nachdem das System 2mal neu gestartet hat läuft alles perfekt.
    Danke nochmal für die Ünterstützung.
    Verwendeter Rohling: MEGABit DVD+R 8,5GB DL mit 2,4facher Geschwindigkeit auf einem Matshity BD-RE UJ-220 mit BurmImgae bebrutzelt!

    Gruß
    Job__314
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Na ich sagte ja,das es klappt.
    Und man sollte die Software auch nur in den System nutzen die aufgelistet sind,anders passiert das was bei deinem Vater passiert ist.
    Und das ein Update mal länger dauert,ist normal.
     
    #11
  13. harry71
    Offline

    harry71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Hallo Experten,

    bei mir hat das Navi die Software aktualisiert, dauert etwas lang mit 2x Neustart. Nun sagt die Kiste NAVI - CD einlegen und lege ich die alte CD ein passt die nicht zur Systemsoftware, Meldung - ich solle zum Audihändler fahren.
    Hat jemand eine gute Idee???

    Gruß harry71
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Ja die neue Software von hier einlegen.
    Wenn du die alte nutzen wilslt,muss es wohl zurückgesetzt werden,dies kann nur der Audihändler.
     
    #13
  15. Job__314
    Offline

    Job__314 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Hallo nochmal
    Hast Du vielleicht auch noch das Cover für die Version??
    Wäre supi

    Gruss
    Job__314
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Audi RNS-E 2010 West und Ost Europa

    Nein habe ich nicht hier,tut mir Leid.
    Musste mal suchen ob du im www was findest.
     
    #15

Diese Seite empfehlen