1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Au hat 45 Minuten gedauert

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von blupicool, 26. Januar 2008.

  1. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir hat heute Au 45 Minuten gedauert!! War das bei mehreren so???
    Ich habe den opticum 7000a und den 7010a. Habe den FW von globo drauf , die ganz neue.Gibts es ne FW die besser läuft oder war das nur heute so??

    danke schonmal im vorraus :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    Bei meinem 4000c hat es diese woche eine halbe stunde gedauert das ist mir auch zu lange.
     
    #2
  4. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    das muss man doch irgendwie ändern können oder?? gibts da nicht eine möglichkeit??
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    Änder den key dochmal von hand und lasse nochmal au machen.
    45 min sind nicht die Regel. Beim kollegen vor par tagen hats max 1 min gedauert jedes mal. Die Firmware ist aber nicht aus dieser DB.

    gruss
     
    #4
  6. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    okay werd ich mal probieren?
    woher hat der den die SW und kann ich da auch ran kommen??

    danke für die hilfe :yes::yes:
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    Habs beim kolega aufgespielt und wie gesagt, keine minute da wurde es hell.
    Ist fürn 7010a.

    gruss
     
    #6
  8. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    ok vielen dank werde es mal ausprobieren!
    läuft diese FW auch mit dem 7000a??

    :good:
     
    #7
  9. waldemar
    Offline

    waldemar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert



    Ja, AU klappt bei 7000a in 1ner min - top :dance3:
     
    #8
  10. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    jaaaa. habs auspobiert und alles klappt 1A !! :dance3::dance3::D:good::good::good:
     
    #9

Diese Seite empfehlen