1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Attivazione tivusatcard

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von Dark65, 15. Oktober 2010.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao amci,mi vorrei prendere una carta su ebay della tivusat e la vorrei attivare qui in germania un codice fiscale ce lo pero non ho un box originale ma bensi una tivusatcam con carta,e possibile attivarla dalla germania con solo cam che mettero in una normale receiver ocn cam interface e solo codicefisacale?
    per qualsiasi info ve ne sarei grato:emoticon-0137-clapp
    ciao
    Dark65
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gianca
    Offline

    Gianca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Attivazione tivusatcard

    L'attivazione funziona sia con la SmarCam Tivusat che con la Dreambox con Scam per esempio.

    L'unica cosa dove devi stare attento é il codice fiscale. Ti serve un codice di qualcuno che c'ha la residenza in italia. Se la tua residenza é in germania, il tuo codice non verá accettato.
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione tivusatcard

    io ho il codicefiscale ma la residenza e in germania,se mi faccio dare il codice fiscale di mia sorella che abita in italia va bene lo stesso allora giusto? ma con la canon Rai cosa si deve fare non la chiedono?
    allora,io vado sul sito tivusat,li metto il codice fiscale nome congnome eabitazione da mia sorella e il nummero della smartcard e metto la carta nel dreambox sotto emu scam3.58 e li sara dopo 1 ora attivata
     
    #3
  5. pizzawilly100
    Offline

    pizzawilly100 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Attivazione tivusatcard

    Ciao,attivala con il tuo codice fiscale,basta che metti un indirizzo italiano e una email con .it oppure . com finale.Io abito in Germania con residenza tedesca e me lo hanno attivata.Saluti
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Attivazione tivusatcard

    Puoi Mettere Anche La tua Email Che ai in Germania Anche io Sono In Germania e O cia Attivato piu di 2o Carde con lo Stesso Codice Fiscale mio e Email Tetesca Propio OGGI mi e arivata Una INFO che il Box Originale Che ce un Nuovo Firmaware.

    Questo e Quello Che mi Anno Scritto

    [FONT=&quot]Gentile Signora/e
    È in onda la nuova versione software per il decoder [FONT=&quot]Telesystem TS 9000[/FONT] con grafica completamente rinnovata e nuove funzioni in grado di risolvere i piccoli inconvenienti che potevano verificarsi con la vecchia release.

    Le[FONT=&quot] nuove[/FONT] funzionalità del software [FONT=&quot]Telesystem[/FONT] (versione 1.0.0.4) prevedono:[/FONT]

    • [FONT=&quot]Migliorata stabilità del sistema[/FONT]
    • [FONT=&quot]Migliorata velocità di risposta ai comandi[/FONT]
    • [FONT=&quot]Diminuito/annullato effetto di asincronia audio-video che capitava in corrispondenza di alcuni programmi TV[/FONT]
    • [FONT=&quot]Modificata funzione di aggiornamento canali tivùsat: ora la lista canali tivùsat viene reinstallata ad ogni nuova ricerca.

      Cordiali saluti

      Lo Staff di TivùSat[/FONT]
    [FONT=&quot]Per eventuali problemi relativi al decoder o difficoltà ad effettuare l'aggiornamento contattare Telesystem al numero 199 214 455 [/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT][FONT=&quot]Ricevi questa mail perché hai dato consenso al trattamento dei tuoi dati al momento dell'attivazione della tua smart card tivùsat.
    Se non vuoi ricevere più nostre comunicazioni

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
    [​IMG]
     
    #5
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione tivusatcard

    si ma io non ho nessun box voglio comprare solo la carta con il cam su ebay
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Attivazione tivusatcard

    Si ma tu ai Chiesto per Attivare la Carda e io di o detto che puoi udilizare il tuo Codice fiscale e la tua Email che ai In Germania
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Attivazione tivusatcard

    Anche io o comprato una scheda su ebay.it.

    Senza cam e niente solo la scheda non ativa!

    come mi e arivata lo ativata soll codice die mia zia che sta in italia.

    Poi lo messa nella mia DM e o ativato la scam dopo 5 min cera la luce e tutto era ok.
     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione tivusatcard

    bene grazie amici allora faro lo stesso uso il codice fiscale di mia sorella che e abita in italia vi ringrazio per il suoporto dato ciao a tutti e buona giornata
     
    #9
  11. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione tivusatcard

    Ciao Ragazzi

    come si + fare, se io stesso nn o un Codice Fiscale oppure Parenti in Italia?
     
    #10
  12. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Attivazione tivusatcard

    la compri gia attivata:dance3::dance3:(per esempio su Ebay,Ricardo o passi al sat mercato della nostra sezione italiana e guardi il post 54 )
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #11
  13. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione tivusatcard

    L´idea via ebay etc. lo gia avuta ;-)...il problema e che non sono attivate!
    Edit:
    ok..ebay it ...trovata ;-))
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #12
  14. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione tivusatcard

    ciao ragazzi

    oggi e arrivata la Smartcard, pero mi sa che mi anno mandato una card che non va. Per Primo, non e blu, ma gialla, come era scritto logetto, la card e gia attiva, lo provata con la dreambox 800se con cccam 2.2.1-rimane tutto buio...la domanda e: funziona la smartcard Gialla (nagravion)...o mi anno preso per c*lo??
    la info:card reader /dev/sci1
    handled 12(0) ecms and 0(0) emms
    Nagra card 41297d3d
    003, r250
     
    #13
  15. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Attivazione tivusatcard

    Non so se ti hanno preso in giro,fino adesso non ho mai sendito di carte gialle del Tivusat.Il mio cognato si ha anche comprato una sceda Tivusat gia attivata e è quella normale.
    Prova con il scam 3.60 e metti su Rai 1 che è cryptato e dovresti avere in meno di minuto luce con la tua carta.
    Buona fortuna
     
    #14
  16. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione tivusatcard

    @tinu1978

    ci mancava una "spinta" del scam! Grazie :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen