1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Attivazione canale 3D su una S02

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von Amauri 8, 8. Dezember 2011.

  1. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti,

    volevo sapere se qualcuno die voi a fatto gia l`attivazione del canale 3D via internet sul sito loro su una S02 1702 e se ci son stati dei problemi o se vi anno chiamato per chiedervi che decoder avete ???

    Saluti Amauri 8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Attivazione canale 3D su una S02

    tramite internet puoi farlo tranquillamente.
     
    #2
    Amauri 8 gefällt das.
  4. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Attivazione canale 3D su una S02

    io lo gia attivato sia sulla 09cd che sulla 09c4 nessun problema,solo una pecca:sky it mi frga 5 euro al mese,mentr sky de me lo a attivato gratis visto che avevo labo full
     
    #3
  5. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Attivazione canale 3D su una S02

    Ciao a tutti,

    ok non capisco il perche ma adesso vi spiego prima di attivare il Canale 3D su una S02 sul loro sito mettendo il canale 3D non avevo visione poi andando sul sito loro e effetuando l´attivazione vedevo la publicita che fanno in 3D pero ieri pommerigio iniziando dalle 13.00 ore facevano dei film e documentari pero niente visione poi da 00.00 ore fino alle 8.00 ore dinuovo publicita ma la cosa strana e che non vedo neanche piu la publicita niente visione nada. Come mai ???

    Saluti Amauri 8

    Edit: Ciao propio adesso accendo il BOx vedo il 3D poi inizia i il film e mi si bloccha la visione e non vedo piu niente. Non Capisco ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2011
    #4

Diese Seite empfehlen