1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 23,5°

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von fsz1959, 11. März 2011.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    hallo,

    betreibe eine maximum mit 4 einzel lnbs.

    lnb 1 =A 23,5°
    2 =B 19,2°
    3 =C 13,0°
    4 =D 0,8°

    an Dreambox 800
    bei einem sendersuchlauf findet er alle satelitten, ausser dem auf Lnb1 auf Port A.

    stelle ich nun den 23,5 auf PortB und den 19,2 auf A, so findet er den 23,5° auf Port B und den 19,2° auf A findet er nicht mehr.

    was mache ich falsch Diseq schalter habe ich schon mal gewechselt ohne erfolg

    wäre schön, wenn ich hilfe bekomme


    sollte ich im falschen Bereich sein - Modi bitte verschieben:help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Astra 23,5°

    die reihenfolge der ports muss mit den lnb´s übereinsteimmen, ansonsten geht das nicht richtig,
     
    #2
  4. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    die reihenfolge war mir schon klar, doch findet er anscheinend auf port A nix.
    denn nach dem tausch 23,5 auf port B wurde dieser gefunden und 19,2 auf A nicht.
    nachdem tausch war 19,2 auf B wieder da und eben 23,5 auf A nicht


    dreh noch durch :emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    hallo kiliantv,

    ja hab ich gelesen
    hier wird was diseqc 1,0 gesagt. wie überrprüfe ich an der dream ob das stimmt oder hab ich das automatisch wenn diseqc einstellung A/B/C/D

    23,5/19,2/13,0/0,8 ist
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Astra 23,5°

    Ist doch in den Menüeistellungen drinnen welches Diseque du benutzen willst ect.
     
    #6
  8. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    bei mir ist es wie gesagt
    a b c d


    irgendwie ist der wurm drin - aber wo
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Astra 23,5°

    Dann müßten deine Kabel an den Disequeschalter nicht richtig angeschloßen denk ich mal.

    Ich hab eine Schüssel von mir so Eingetragen.
     
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Astra 23,5°

    Wahrscheinlich ist Port A auf dem Switch kaputt. Er hat das denke ich richtig eingestellt und er hat den 23,5 ja auf Port B getauscht dann ging er.
     
    #9
    fsz1959 gefällt das.
  11. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Astra 23,5°

    gumo,

    habe es jetzt mit kilians vorschlag probiert

    19,2 auf A, den hotbird auf B und den 23,5 auf C und hinten an den thor.

    er findet alle bis auf den 23,5 auf C

    ist schon komisch

    hast du noch nen tipp
     
    #10

Diese Seite empfehlen