1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: Neues Astra Hustler Abo nun bestellbar

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 16. Juni 2012.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.618
    Zustimmungen:
    15.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Artikel: Neues Astra Hustler Abo nun bestellbar

    Über Kabel gibts sowas nicht? :( Fühle mich sowas von benachteiligt in meiner Wohnung mit Kabel :(
     
    #2
  4. Sectumsempra
    Offline

    Sectumsempra Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.hätte mal ne frage,
    [TABLE="class: se00"]

    [TD="class: se01, colspan: 2"][TABLE="class: se00"]

    [TD="class: se01, colspan: 2"]Hustler TV und Redlight TV wieder über Astra
    [/TD]

    [TD="class: se00c"][/TD]
    [TD="class: se00d"][/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: se02"]

    [TD="class: se02a"][/TD]
    [TD="class: se02b"][/TD]

    [TD="class: se04, colspan: 2"]Die beiden Erotiksender Hustler TV und Redlight TV sind ab sofort wieder über den beliebten Satelliten ASTRA zu empfangen. Und die entsprechende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für das Verschlüsselungssystem Viaccess können Sie gleich hier bestellen.
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TD="class: se00c"][/TD]
    [TD="class: se00d"][/TD]
    [/TABLE]
    nun zu meiner frage,ich habe astra und von sky den pace hd receiver ohne festplatte und wahrscheinlich bräuchte ich ja ein ci modul um die sender zu entschlüsseln.kann ich das ci modul dann einfach an den sky receiver hängen oder macht der das nicht mit? oder gibt es bei uns kostenkünstige receiver die direkt Viaccess bzw die sender entschlüsseln? entschuldigt meine unwissenheit und hoffe auf erleuchtung :D

    anscheinend seit ihr wohl auch überfordert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #3
  5. Blender
    Offline

    Blender Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    frag mal im forum an der richtigen stelle nach, hier liest doch keiner mit.
     
    #4

Diese Seite empfehlen