1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk artefakttbildung bei sky aufnahme

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS OS1" wurde erstellt von ozzy75, 13. Oktober 2013.

  1. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin
    ich habe das problem wenn ich was von sky aufnehme ist bei der aufnahme artefaktbildung.es ist das aktulelle open pli image drauf.weiss jemand rat?:(
    gruß ozzy 75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    Worauf nimmst du denn genau auf?
    Mit smartcard im cardreader?
    Welche softcam?
     
    #2
  4. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    mit cardreader client cccam und interne festplatte so2 easymouse
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    OS1 oder OS2?
    Welche CCcam Version genau?
     
    #4
  6. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    os2 cccam2.2.1
     
    #5
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    welche Treiber benutzt du und welche Daten sind in deiner CCcam.cfg (camkey, camdata)?
     
    #6
  8. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    weche treiber meinnst du? camd 3,5
     
    #7
  9. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    Treiber sind in /lib/modules/3.5.3/extra
    Welche Einträge sind in deiner Cccam.cfg?
     
    #8
  10. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    in den ordner extra steht bcmlinuxdvb.ko 6.723.884 17.9.2013 664
    cccam config. serverip user pwd
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    was nun? Hast du eine S02 in einem externen cardreader oder bekommst sky über eine line?
    Was steht in der CCcam.cfg sonst???

    EDIT:

    steht auch sowas wie das folgende drinne mit angepasstem device?
    CAMKEY: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88
    CAMDATA: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff
     
    #10
  12. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    über eine line hs.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    hättest ja gleich sagen können :emoticon-0116-evilg

    Netzwerkprobleme?
     
    #12
  14. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: artefakttbildung bei sky aufnahme

    eigendlich nicht.bei eltern schwerster und bei mir auch.den os2 hat mein buder zum gebutstag bekommen,der hat die probleme meine eltern und schwerster haben einen vip1 und ich eine ultimo.alle per lan über 16 switsch an die fritte.
     
    #13

Diese Seite empfehlen