1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Arikel erstellen

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von stingray8z, 23. März 2013.

  1. stingray8z
    Offline

    stingray8z Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum kann ich keinen Artikel / neuen Beitrag erstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.622
    Zustimmungen:
    15.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Arikel erstellen

    Hi @stingray8z,
    meinst du Artikel auf der Startseite?
    Da kann niemand neue Artikel erstellen, nur Kommentare schreiben.
     
    #2
  4. stingray8z
    Offline

    stingray8z Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arikel erstellen

    wo und wie kann ich dann neue Artikel erstellen, finde den Butten nicht
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Arikel erstellen

    Was meinst Du mit Artikel? Falls Du Ein neues Thema erstellen willst, mach's wie hier im Beitrag 1.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. stingray8z
    Offline

    stingray8z Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arikel erstellen

    Wenn Sie in einem Bereich die Berechtigung haben, neue Artikel zu erstellen, sehen Sie oben rechts die Schaltfläche 'Neuen Artikel erstellen'. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Editor zu gelangen.

    Das steht so in der Hilfe . Wo ist die Schaltfläche ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Arikel erstellen

    Sag doch erstmal wo du ein neues Thema eröffnen willst.

    Nur soviel zu bestimmten Bereichen: da kommt man nur rein und kann auch nur dann Beiträge verfassen, wenn man eine gewisse Zeite im DEB ist und dann sich auch fleißig mit Beiträgen beteiligt hat.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. stingray8z
    Offline

    stingray8z Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arikel erstellen

    Habe eine Frage zu Medion Navi und Softwareupdate
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Arikel erstellen

    Kannst doch stellen. Aber nicht direkt da wo die Soft drin steht. Die sind meist geschossen. Da kann kein user Beiträge schreiben. Grund: sie sollen nicht zu Laber Themen verkommen.
    Du mußt in dem Beiech gehen, was dein Gerät ist und da die Frage stellen. Aber nicht im Soft Bereich.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Arikel erstellen

    Gehe ins Medion-Forum und klicke auf "Artikel erstellen". Der Knopf ist allerdings links und nicht, wie angeblich in der Hilfe beschrieben, oben rechts. Habe in der Hilfe noch nicht dazu nachgelesen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. stingray8z
    Offline

    stingray8z Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arikel erstellen

    werds versuchen Danke
     
    #10
  12. Wieselharry
    Offline

    Wieselharry Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Exa. Krankenpfleger
    Ort:
    52349 Düren
    AW: Arikel erstellen

    Hallo,
    ich wollte auch ein Artikel oder Beitrag erstellen....aber alle Antworten hier sind falsch...
    der butten oben recht ...wie hier hingewiesen wird existiert nirgends und oben link Artikel verfassen geht auch nicht.
    wäre nett wenn mir jemand vernünftig erklären könnte, wie ich hier einen Beitrag erstellen kann. danke.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Arikel erstellen

    du gehts in den gewünschten bereich und klickst oben links aus "thema erstellen"
    in einigen bereichen kannst du kein thema erstellen und mußt dafür in den passenden unterbereich.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Wieselharry
    Offline

    Wieselharry Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Exa. Krankenpfleger
    Ort:
    52349 Düren
    AW: Arikel erstellen

    Danke.....ich war nun erfolgreich...
     
    #13

Diese Seite empfehlen