1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Argus VIP2 = SH4 ???

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von candelaver, 21. Juli 2013.

  1. candelaver
    Offline

    candelaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Hi Leute

    nach lamger Abstinenz, habe ich meine Vip2 mit dem backupimage Duck Trick E2 am laufen.
    ich habe zwcks der Laufvögel eine Frage, ist die ARGUS VIP2 = SH4

    Bei SH4 wäre es sicher möglich die Gbox einzubinden ??
    Hat da jemand ein paar Tips für mich ??


    ich wollte nicht mit OSCAM einen Config Krieg beginnen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    gbox wird nix werden , wenn dann emus aus dem addon manager mb vizcam oscam mgcamd und so weiter


    Hoffe du meinst mit backup image das RAMFS
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. candelaver
    Offline

    candelaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    Hi Ducktrick

    ja ich habe inzwischen RAMFS 1.23 auf der VIP2.

    die Gbox muss ja nicht extra in den Addon Manager aufgenommen werden, ich würde gerne wissen, ob ich die sh4 Gbox selber einbinden kann.
    gibt es ordner Attribute 755, wo ich die Gbox manuell starten kann, über Telnet, oder hast du in dem Image dies unterbunden ?

    mach doch mal dein Postfach leer :smoke:
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    ich hab nix unterbunden , du kannst natürlich jeden emu peer telnet starten , allerdings kann ich dir nicht sagen wie und das GBox sh4 war soweit mir bekannt nicht sehr vielversprechend, deshalb auch nicht auf dem addon
     
    #4
  6. candelaver
    Offline

    candelaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    per telnet erhalte ich immer die Meldung, cant open xxx xxx , somit lässt sich weder das startscript noch die gbox starten. ich stehe da etwas auf den schlauch.

    ich würde auf OScam gehen, aber ich habe davon null Ahnung, um es mit der gbox zu verbinden. hast du ggf. infos zu dieser verbindung ??

    - - - - - - - - - -

    die sh4 gbox läuft klasse und ohne Probleme auf meiner UFS910, Des Weiteren, wenn ich mich nicht irre ist die SH4 Gbox Twin Tuner tauglich
     
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    oscam kann auch twin ;)

    Also nen gbox reader fü oscam.server datei sollte so aussehen
    Code:
    [reader]
    label = G-Box-Client-Reader
    protocol = GBox
    device = IP-ADRESSE,PORT
    user = BENUTZERNAME
    password = PASSWORD
    group = 1
    
    maximal noch nen
    Code:
    caid = DEIN-KARTEN-CAID
    und schon sollte oscam zu GBOX verbinden
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. candelaver
    Offline

    candelaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    Super Danke dir für die Info, dass werde ich später ausprobieren.
    bei den CAID = kann die OSCAM die nicht automatisch erkennen ??
    in unseren privaten CS netz sind verschiedene Anbieter vorhanden.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    Sehen kannst du sie scon im reader bei Entittlements.
    Aber eintragen bei caid = mußt du sie per Hand.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Argus VIP2 = SH4 ???

    doch das sollte gehen deshalb hab ich ja geschrieben fals nötig
    du solltest aber in der oscam.dvbapi datei vor allen zeilen ein # setzen damit nichts blockiert wird was du eventuell brauchst ;)

    EDIT

    @Piloten

    das eintragen ist nicht zwingend nötig, als client wird einfach nur angefragt , und die caids werden übermittelt , um unnötige anfragen zu vermeiden sollten die caids aber benannt werden sowohl im reader als auch in der dvbapi datei ;)

    Für nen ersten Test aber kannste ohne testen
     
    #9

Diese Seite empfehlen