1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip2 an FritzBox

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von proofi, 18. Juli 2011.

  1. proofi
    Offline

    proofi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    also ich habe eine FB 7390 an meinem VDSL Anschluß als Router..
    ip 192.168.178.1
    daran ist über WDS ein Repeater, Fritz Box, 7270 angeschlossen
    ip 192.168.178.3

    auf diesem Repeater habe ich Freetz 74.04.88freetz-devel-7245M
    und einen CardServer für HD +
    nach einigem hin und her, unf Hilfe hier aus dem Board, läuft das jetzt auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1005 r1hdplus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    OFF127.0.0.10smargo17.07.11 17:09:1901d 03:11:190000:0000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01d 03:10:49CARDOK
    2011/07/17 17:09:46 1005 r detect native nagra card
    2011/07/17 17:09:48 1005 r -----------------------------------------
    2011/07/17 17:09:48 1005 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/07/17 17:09:48 1005 r +----+--------+------------+------------+
    2011/07/17 17:09:48 1005 r |8011|0064 |2011/02/01 |2012/02/02 |
    2011/07/17 17:09:48 1005 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/07/17 17:09:49 1005 r -----------------------------------------
    2011/07/17 17:09:49 1005 r found cardsystem nagra
    2011/07/17 17:09:49 1005 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/07/17 17:09:49 1005 r REV: R e v G C 4
    2011/07/17 17:09:49 1005 r SER: 48 C9 0D 24
    2011/07/17 17:09:49 1005 r CAID: 1830
    2011/07/17 17:09:49 1005 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/07/17 17:09:49 1005 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/07/17 17:09:49 1005 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/07/17 17:09:49 1005 r [nagra-reader] ready for requests

    bei Server steht auch Cardok

    jetzt mein Problem.... ich bekomme den Vip nicht online...
    er holt sich über mein selfhost Account die aktuelle Ip,aber wenn ich den Client einstelle, kommt nur
    Connecting zu Server
    Net_Sync
    Connecting closed

    hat noch jemand das Problem, oder weis Rat

    Danke



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1005 r1hdplus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    OFF127.0.0.10smargo17.07.11 17:09:1901d 03:11:190000:0000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01d 03:10:49CARDOK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Vip2 an FritzBox

    Hallo proofi, herzlich willkommen im Board,

    Die HD+ lässt sich nur über "Oscam" sharen, leider versteht de Vip kein "Oscam", sondern nur CCCam!
    Du musst dei entsprechenden Einstellungen in der FritzBox machen, guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip2 an FritzBox

    Hallo proofi,

    welche Line mit welchem Protokoll hast du den VIP eingebunden?
    Wenn du die Hd+ Karte mit oscam lesen lässt, kannst du im oscam.config ein cccam Protokoll einbinden. Schau dir mal oscam.configs dazu an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit diesem cccam Protokoll in der oscam.config kannst du über eine C-Line mit dem VIP sharen. Stellst im VIP cccam ein.
    Du kannst aber auch das Newcamd Protokoll nutzen, welches sich in der oscam.config befindet. Dazu richtest du einen Port im Newcamd Protokll für die HD+ Karte ein. Dann sharts du mit einer N-Line mit dem VIP und stellst dort Newcamd ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls du cccam Version 2.2.1 auf dem Server hast-das versteht der VIP nicht.

    Mlg piloten
     
    #3

Diese Seite empfehlen