1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus vip hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von asbari, 6. Januar 2011.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    Hallo Board gemeinde,
    brauche echt mal unterstützung , bin ratlos?

    habe eine argus vip von eim freund bekommen, so habe jetzt die aktuelle vers. von Kunibert20.12.2010 draufgemacht, hat auch wunderbar geklappt jetzt läuft das emu mit orf usw. was ich aber nicht brauche , so wollte jetzt mein homesharing damit einrichten und habe mal in netzwerkeinstellung/client jetzt meine dyn eingebenusw...
    aber wie komme ich jetzt auf die argus config um ein c-line draufzumachen habe alles schon versucht, die box hatte schon mal eine c-line drauf von jemand anderes aber die habe ich gelöscht jetzt versuche ich mit dcc auf die box zu kommen aber ohne erfolg kann mir jemand sagen wieso?:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus vip hilfe!!!

    Hallo asbari,

    der VIP ist keine Linux Box. Daher geht auch kein dcc. Die Ethernetverbindung ist nur für Internet da und um von der Edision Home page firmware und Settings herunterzuladen.

    Anleitung um die Einzelbestandteile der C-Line einzutragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    asbari und pegas gefällt das.
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    Re: AW: Argus vip hilfe!!!

    hi piloten,

    danke erstmal für diese info,
    meine nächste frage ist aber wie kann ich den die c-line in die argus box einbinden?
    habe in der serverbox DM800 z.b.
    eine F-line für die vip gemacht
    F: test testt ?
    so jetzt müsste ich doch in der argus eine C: draufspielen oder nicht?

    sorry das ich soviel frage aber mit argus kenne ich mich garnicht aus::(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus vip hilfe!!!

    Hast Du den Link von @piloten gelesen?

    Da steht doch alles, sobar mit Bildern!

    Eine C-Line wie bei dream, DB2 etc. geht da nicht!

    Da gibt es ein Extra Menü wo Du Daten eingeben kannst!

    Bitte lese da nochmal, das ist echt Kinderleicht!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Pilot und scorpi gefällt das.
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    Re: AW: Argus vip hilfe!!!

    ok danke werd es später nochmal versuchen.

    lg asbari
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus vip hilfe!!!

    Klasse @asbari, vergiß bitte nicht zu berichten ob es geklappt hat, Danke schön!

    Übrigens:
    Zum Antworten gibt es unten links den Button "Antworten", Du drückst immer unten rechts auf "Zitieren", damit wiederholst Du immer den letzten Post in deinem Post! ;-)

    Viel Erfolg, Grüsse
    szonic
     
    #6
    asbari gefällt das.
  8. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    aha ok button unten links habs gefunden :good:
    ja klar werde berichten auf jedenfall den wer hilft bekommt auch geholfen:good:

    lg asbari
     
    #7
    Pilot und szonic gefällt das.
  9. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus vip hilfe!!!

    Hi piloten & szonic,

    so nach lagen hin und her habe ich es hin bekommen wo bei ich sagen muß das die argus vip als client mir beim umschalten auf die abo kanälen etwas langsamer reagiert wie meine dream könnt Ihr das auch bestätigen oder ist das bei mir nur so?

    lg asbari

    P.S. danke nochmal:good:
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus vip hilfe!!!

    Hallo asbari,

    hab keine dream zum Vergleich. Daher weiß ich nicht wie schnell die hell macht.

    Bei meinem VIP und eigenenem Server mit lokaler Karte ca 1-2 sec. Karten nicht lokal hope 3 und höher(also von anderen Servern) ca 5 sec.

    Mlg piloten
     
    #9
    szonic und pegas gefällt das.
  11. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus vip hilfe!!!

    aha ok verstehe, hast du freez ab und an oder wie ist bei dir der empfang?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus vip hilfe!!!

    Server debian, umschaltzeiten 1-2 Sekunden, alles im Rahmen! :)

    Grüsse und danke für Dein Feedback,
    szonic
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus vip hilfe!!!

    noch was hatte ich vergessen wie ist es den mit HD kanälen habe ja HD abo von S.. aber die gehen beim mi nicht wieso das den, liegt das an den setting die in der soft von kunibert sind?

    lg
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus vip hilfe!!!

    Deine Settings werden nicht vollständig sein.
    Lade dir mal meine Settings runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du wirst sehen alle abonierten HD Sender werden hell, falls sie von Sky bei dir auch wirklich freigeschalten sind.
    Wenn du keine HD+ Karte hast: nimm die letzten Sender in der Senderliste. Da hab ich die normalen Sender RTL, Sat1... und sortier dir nach vorn.

    Mlg piloten
     
    #13
    szonic gefällt das.
  15. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Argus vip hilfe!!!

    ok cool danke erstmal, sind da alle provider von astra& hotbird drauf?
    ja ghabe s.. de & s.. ita & HD+ abo.

    lg asbari
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus vip hilfe!!!

    hab an den providern nichts geändert. Nur die immer wieder kehrenden Frequenz Änderungen und neue Transponder hinzugefügt.
    Also müssten deine speziellen Sender,Provider bei sein, wenn sie vorher auch drauf waren.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
    #15
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen